Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] крепление усилителя 862800W460

Здравствуйте, подскажите - есть ли крепления для усилителя 862800W460 (2 железки) и какая стоимость.
спасибо.
[ Закрыто] вопрос по ЭБУ двигателя

отвечу сам себе - некоторые ЭБУ для японского рынка имеют немного другой протокол, который не видят программы. Установил себе с европы - и мультитроникс сразу заработал (также и другие программы).

так я и задаю вопрос по этому поводу, в мультитрониксе нет поддержки протокола обмена для яповского блока,
если прошить американский блок прошивкой для японии останется протокол обмена с японии или от американца ?
или только опытным путем узнать ?

Сергей Николаевич,
1) установлен вместо 89661-47070 (амер дорестайл), блок 89661-47090 (яп дорестайл)
2) EV кнопку ставил сам как на американцах - доп провод на ЭБУ HV - 27-й контакт через кнопку на землю, теперь реакции нет (как в япах сделано не знаю - подскажите пж)
3) хотелось бы узнать при штатной перепрошивке блока 89661-47070 на японию, будет ли работать мой мультитроникс как и на американской прошивке ? (просто не знаю зависит ли протокол от прошивки)

Вопрос знатокам:
у меня америкос 20-ка первые выпуски - 2003 год, подключил БК мультитроникс (выпуск до 2008 г через OBD-II), он по протоколу CAN читал параметры двигателя (мне нужны были обороты, расход топлива и чтение ошибок), далее заменил бензобак на японский и заодно поставил также ЭБУ японский тех же годов. Теперь Мультитроникс перестал коннектиться с этим ЭБУ двигателя (я так понял из инета, что там немного видоизмененный какой-то протокол), также перестала работать кнопка EV (самоустановленная).
1) почему не работает EV (на нашел информации как на япах сделано и сделано ли вообще ) ?
2) от чего зависит протокол обмена ЭБУ от железа или от прошивки ?
3) если прошить американский блок ЭБУ двигателя на яповскую прошивку (для откл EVAP и термоса), то будет ли работать мой старый мультитроникс как и раньше работал ?
спасибо.
[ Закрыто] разъем монитора М14 с проводами приус 20 рестайл

тут насколько я знаю у рестайл мониторов М14 имеет 40 выводов независимо от лево/право/европа/америка/япония.
для уточнения на монитор 86110-47220 (европа)
[ Закрыто] разъем монитора М14 с проводами приус 20 рестайл

Здравствуйте, есть ли в наличии бу запчасть - разъем монитора М14 40 пин для рестайл монитора приус 20, желательно с проводками и какая его стоимость ?
спасибо.
[ Закрыто] вопрос по дисплею приус 20

магнитола на дорестайловом авто заменена на рестайловую с чтением mp3, она все читает и играет хорошо, но на дорестайловый экран при режиме mp3 не показывает ни треки ни названия и к тому же показывает что диска нет, вот и спрашиваю - кроме замены на рестайловый монитор есть возможность его как то перепрошить чтобы в режиме mp3 все показывало что нужно ?
[ Закрыто] вопрос по дисплею приус 20

Здравствуйте!
имеется 7-кноп дисплей америка дорестайл, есть ли какая то возможность его перепрошить, чтобы понимал mp3 ?
(понятно, что замена на рестайл 7 кнопок - решит это, но вот какая цена вопроса ?)
[ Закрыто] Активатор видеовхода на 20ку для включения камеры заднего вида

Сергей Николаевич, подскажите и мне - имею монитор 7 кнопок дорестайл америка и навигация (86841-50090) - в навигации есть разъем для видеовхода, можно ли вставить переходник на RCA в блок навигации получить видео на монитор или только активатор или еще есть какие нибудь варианты ?
спасибо.
p.s. попробовал воткнуть шнурок. При отсутствии подключения к видеоустройству - никакой реакции, как только подключаю - голова приуса начинает сильно тормозить, потом выдает что-то типа внешнее устройство не подключено и пока не отключишь видеоустройство - тормозит. Интересно почему такая реакция ?
Страницы: 1 2 3 След.