Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Фары LED как отрегулировать?!

Цитата
вся процедура описана абсолютно правильно. Смело можете ее выполнять. (проверьте только исправность датчика положения загрузки кузова).

Вопрос к профессионалу: Эта схема годится для Приус Альфа? На 30-м делал, получилось. Купил Альфу, проблема. По этой схеме лезть боюсь.

Вопрос к профессионалу: Эта схема годится для Приус Альфа? На 30-м делал, получилось. Купил Альфу, проблема. По этой схеме лезть боюсь. Спасибо.

Вопрос к профессионалу: Эта схема годится для Приус Альфа? На 30-м делал, получилось. Купил Альфу, проблема. По этой схеме лезть боюсь.
[ Закрыто] Проставки для Приуса

Сергей Николаевич, Вы ставите проставки на Приус Альфа 41 кузов? Если ДА, то какие по высоте - передние, задние. Там задние подвески отличаются от Приуса 30-го.

Сергей Николаевич, Вы ставите проставки на Приус Альфа 41 кузов? Если ДА, то какие по высоте - передние, задние. Там задние подвески отличаются от Приуса 30-го.

Скажите, Вы ставите проставки на Приус Альфа 41 кузов? Если ДА, то какие по высоте - передние, задние. Там задние подвески отличаются от Приуса 30-го.

Всё понятно. Осталось найти разъём DLC3 и где эта "контрольная лампа", которая должна моргать? И что значит "включить зажигание (IG)? Спасибо.
[ Закрыто] на панели моргает лампочка "машина с замком"

Цитата
Цитата
Скорее всего, действительно не замечали!
+1! :)

У меня он не моргает, когда машина заведена, в остальных случаях моргает всегда - вышел, не вышел из машынины, включил сигналку или НЕ включил. Что делать не знаю, в инете информации не нашел.
[ Закрыто] на панели моргает лампочка "машина с замком"

Цитата
Приус 30. Значек выглядит как навесной замок а за ним машинка. Раньше я не замечал чтобы он моргал когда машина закрыта. Он моргал когда машина была заглушена, открыта и имобелайзер находился в салоне. Когда я выходил из машины (брелок в кармане) значек переставал мигать. Или может я этого не замечал.

У меня он не моргает, когда машина заведена, в остальных случаях моргает всегда - вышел, не вышел из машынины, включил сигналку или НЕ включил. Что делать не знаю, в инете информации не нашел.
[ Закрыто] Поднять Приус 30.

Спасибо. В следующем году планирую автопробег в Тобольск, Тюменская обл., заеду на диагностику, за советом, как специалисту, если не против. В том году не рискую - надо обкатать, понять что к сему.
Страницы: 1 2 След.