Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Постоянные ошибки Prius 41 15 год.

Prius 41 15 год.

Есть Постоянные ошибки
P0A75
P0A78
P0A7A
P0A94
ошибки без подкодов, истории и пр. просто висят, снять не получается.

есть проблема - не отключается ДВС НА СКОРОСТИ ниже 65 км/час при прогреве охлаждающей жидкости выше 68 градусов цельсия. На скорости выше 65 км/час, как только убираю ногу с педали газа ДВС выключается, машина переходит в режим EV.

При подключении течстримом нельзя зайти на страницу ДВС, нельзя сделать active test ДВС, остальные системы доступны и active test проводятся.

Сегодня поменяли инвертер. Оказалось что стоял не родной G9200-47140 (шильдик не видно, он на передней панели, прочитал когда сняли инвертер), поставили G9200-47230 с 30-го приуса. Ошибки не ушли.

Собственно вопрос - куда лезть... дальше чего смотреть....что можете подсказать?
[ Закрыто] Свист при включении обдува стекол, 41-ый кузов V.

При включении машины, или при нажатии кнопки обдува стекол раздается высокочастотный свист, идет со стороны климат системы (как мне кажется.). Иногда бывает в момент запуска, причем при выключенном климате.

3-я секунда, свист появился в момент включения кнопки обдува стекол
https://drive.google.com/file/d/1EV42B5bukq...iew?usp=sharing

Собственно вопросы?

Лезть сейчас или дождаться пока сломается? Вопрос не праздный, завтра везу ребенка на неделю на фестиваль на моря, не до ремонтов...

Может есть где видео что там и как? а то знаю что моторчик управляющий перемещением заслонки климата в [strike]жопе мира[/strike] очень не удобном месте для работы.

Ну и полезные советы приветствуются.
[ Закрыто] Prius V 15г. Проверка работы подогревателя ОЖ на выхлопном тракте.

Добрый день

собственно вопрос простой, не лентяй, но лишний раз дергать железяку не хочется.

Где в TECHSTREAM посмотреть на работу заслонки подогревателя?

если чего не правильно обозвал, сорри, речь идет обустройстве на фото.
Страницы: 1