Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] ZXW41 C1259 C1310 U0129

Цитата
Или просто менять блок ABS&

у меня рестайлинг 15 года, блок ABS стоит от 30-ки 15 года. Они взаимозаменяемые.
[ Закрыто] Постоянные ошибки Prius 41 15 год.

СПАСИБО!

1. хотели показать - течстрим не дает подкодов ошибок.

2. полностью согласен насчет мультиметра, пошел искать приборы... надеюсь на долго не прощаюсь.

Извиняюсь за настойчивость.

Совсем клинический случай? или еще можно побороться?

Добрый день. если не трудно, потратьте пожалуйста 3 минуты на просмотр.

https://drive.google.com/file/d/11YS8Tj5pL1hyAEdNpvXOx1mdj_NsZeoW/view?usp=sharing

снимали на телефон... горизонтально... странно, но под WIN 10 показывает вертикально под 90 градусов.

собственно вот что происходит.

на страницу ДВС зайти не могу.

есть PERMANENT ошибки гибридной системы, без подкодов, без истории и тд. все как писал выше.

вчерась мультиметром прозвонили шнурки (из MG1 и MG2) не вынимали. Проблем с ходу не увидели.
могу поискать мегаомметр.

намек понят, сниму видео что происходит с течстримом.

Огромное спасибо!

к сожалению течстрим не показывает подкоды ошибок. Ругается...

Если не трудно, по Вашему опыту - проблема с проводами? или с обмотками мотор генератора? Я понимаю что это гадание на.... но +/- хоть в какую сторону начинать рыть... Проблема не стандартная, никто даже не понимает откуда начинать ее решать.

Prius 41 15 год.

Есть Постоянные ошибки
P0A75
P0A78
P0A7A
P0A94
ошибки без подкодов, истории и пр. просто висят, снять не получается.

есть проблема - не отключается ДВС НА СКОРОСТИ ниже 65 км/час при прогреве охлаждающей жидкости выше 68 градусов цельсия. На скорости выше 65 км/час, как только убираю ногу с педали газа ДВС выключается, машина переходит в режим EV.

При подключении течстримом нельзя зайти на страницу ДВС, нельзя сделать active test ДВС, остальные системы доступны и active test проводятся.

Сегодня поменяли инвертер. Оказалось что стоял не родной G9200-47140 (шильдик не видно, он на передней панели, прочитал когда сняли инвертер), поставили G9200-47230 с 30-го приуса. Ошибки не ушли.

Собственно вопрос - куда лезть... дальше чего смотреть....что можете подсказать?
[ Закрыто] Свист при включении обдува стекол, 41-ый кузов V.

При включении машины, или при нажатии кнопки обдува стекол раздается высокочастотный свист, идет со стороны климат системы (как мне кажется.). Иногда бывает в момент запуска, причем при выключенном климате.

3-я секунда, свист появился в момент включения кнопки обдува стекол
https://drive.google.com/file/d/1EV42B5bukq...iew?usp=sharing

Собственно вопросы?

Лезть сейчас или дождаться пока сломается? Вопрос не праздный, завтра везу ребенка на неделю на фестиваль на моря, не до ремонтов...

Может есть где видео что там и как? а то знаю что моторчик управляющий перемещением заслонки климата в [strike]жопе мира[/strike] очень не удобном месте для работы.

Ну и полезные советы приветствуются.
[ Закрыто] Prius V 15г. Проверка работы подогревателя ОЖ на выхлопном тракте.

Спасибо!

Значит лезть и проверять...
[ Закрыто] Prius V 15г. Проверка работы подогревателя ОЖ на выхлопном тракте.

корректно работает привод заслонки, или нет... есть подозрение что он не работает. Есть режимы, когда ДВС не выключается.
Страницы: 1 2 След.