Цитата |
---|
Или просто менять блок ABS& |
у меня рестайлинг 15 года, блок ABS стоит от 30-ки 15 года. Они взаимозаменяемые.
01.08.2019 09:56:41
Добрый день. если не трудно, потратьте пожалуйста 3 минуты на просмотр.
снимали на телефон... горизонтально... странно, но под WIN 10 показывает вертикально под 90 градусов. собственно вот что происходит. на страницу ДВС зайти не могу. есть PERMANENT ошибки гибридной системы, без подкодов, без истории и тд. все как писал выше. вчерась мультиметром прозвонили шнурки (из MG1 и MG2) не вынимали. Проблем с ходу не увидели. могу поискать мегаомметр. |
|
|
30.06.2019 15:11:16
При включении машины, или при нажатии кнопки обдува стекол раздается высокочастотный свист, идет со стороны климат системы (как мне кажется.). Иногда бывает в момент запуска, причем при выключенном климате.
3-я секунда, свист появился в момент включения кнопки обдува стекол Собственно вопросы? Лезть сейчас или дождаться пока сломается? Вопрос не праздный, завтра везу ребенка на неделю на фестиваль на моря, не до ремонтов... Может есть где видео что там и как? а то знаю что моторчик управляющий перемещением заслонки климата в [strike]жопе мира[/strike] очень не удобном месте для работы. Ну и полезные советы приветствуются. |
|
|