Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Не удаётся откалибровать электромагнитный клапан с линейной характеристикой - С1345

Дабы не плодить схожую тему , задам вопрос в этой .
Машина Приус 30 . В другом сервисе поменяли колодки и прокачали тормоза без течстрима, после этого через время появилась ошибка c1345 и постоянно подкачивал насос усилителя .
Мной было проделано:
1) прокачаны тормоза через течстрим, результат насос постоянно теперь не подкачивает.
2) пробовал обучить линейный клапан через течстрим и скрепкой но все попытки напрасны.
По мануалу если ошибка не устраняется требуется замена главного тормозного с усилителем.
Возможно есть ещё какие варианты?
[ Закрыто] Проблемы с тормозами , ошибка с1391

Цитата
Цитата
А утечка в главном тормозном с блоком клапанов разве не может быть?
При небольшом нажатии на педаль и удержании ее в таком положении звук шипения утихает.

В соседней теме я скидывал ссылку на подробное описание этой проблемы. Зря заводили новую.
Официалы при замене аккумулятора меняют также и усилитель. Причем не на абы какие. Продублировал в личные сообщения.
То что официалы меняют все гамузом это понятно т.к отзывные компании и чтоб перестраховаться.
Хотелось бы понять каким образом можно точно локализовать неисправность, кто именно виновник утечки давления .

А утечка в главном тормозном с блоком клапанов разве не может быть?
При небольшом нажатии на педаль и удержании ее в таком положении звук шипения утихает.

Кто знает подскажите .
Автомобиль Toyota Prius 30 , клиент обратился с жалобой частого срабатывания гидравлического насоса усилителя тормозов (примерно каждые 10 секунд) , также слышно шипение как с салона так и из под капота , если бы там был вакуумный усилитель я бы подумал что травит вакуум.
Ошибок к сожалению нет , даже сохранённых т.к клиент заехал до меня на СТО и все потер.
По текущим данным давление в гидроаккумуляторе постоянно падает до 3.2в после чего включается насос.
Как я понял что у них 2 основные проблемы это бустер тормозов с насосом или главный тормозной .
Собственно вопрос в том каким образом можно точно определить кто виновник падения давления, бустер или главный и каким образом это можно определить?
Ошибка С1391 Brake accumulator leak
Vin - JTDKN3DU7D5574533
Страницы: 1