Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Контроль температуры ВВБ

Всем добра! Вопрос собственно простой. Какие программы используете для контроля температуры ВВБ через OBD на телефоне!? На 10 Приусе!
[ Закрыто] Программы для Приус 10

Всем добра! Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, работает ли программа гибрид ассистен на 10 приусе!? Если работает как подключить? Если нет, то посоветуйте какой программой пользоваться подобного типа. Скачал гибрид ассистент, к елм подключился, автомобиль не коннектится. Как что делать!? ) За ранее благодарю!
[ Закрыто] Замок зажигания.

Всем здравствуйте. Собственно проблема в замке зажигания. Его "заклинило" , не поворачивается. Зажигание не включается, может стоит какая то заводская блокировка не подскажите? Или он уже от времени вышел из строя... Приус 1998 г. На улице морозы, поэтому самостоятельно что то отремонтировать не представляется возможным, нет тёплого гаража.
[ Закрыто] Ремонт кузова.

Извиняюсь что не по теме. Вопрос такой. Какой OBD подходит к приусу 10 !? По совету зарегался на легион автодата, а кокой именно адаптер брать не знаю! Благодарю.
[ Закрыто] Поступил на разбор Приус 1999 года в хорошем состоянии. Есть все!

Здравствуйте! В какую цену принимаете приусы на разбор?

Цитата
Цитата
Всем доброго времени суток. Решил подлечить кузов своего приуса, 1998 г.в., поменять пороги. Вопрос нужно ли что то дополнительно обесточить во время сварочных работ? Батарею например?
Если будете варить пороги, то на 10 кузове батарею желательно с автомобиля снять. Если на 11 Приусе- то обязательно снять.
Усилители целые, поэтому приваривать буду только наружнюю часть. "Кожуру" так сказать.

Всем доброго времени суток. Решил подлечить кузов своего приуса, 1998 г.в., поменять пороги. Вопрос нужно ли что то дополнительно обесточить во время сварочных работ? Батарею например?
[ Закрыто] Помпа печки померла на NHW11?

Помпа выбрирует.Значит работает :da: Благодарю.

Помпу нашел. Достать проблематично, но попробую.Ушли морозы и с ними прошла вибрация, думаю виноваты подушки , видимо требуют замены...Сергей Николаевич напишите стоимость помпы, на 10 приус. И если есть возможность опишите ее замену или может руководство . Благодарю.

Помпу нашел. Достать проблематично, но попробую.Ушли морозы и с ними прошла вибрация, думаю виноваты подушки , видимо требуют замены...Сергей Николаевич напишите стоимость помпы, на 10 приус. И если есть возможность опишите ее замену. Благодарю.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.