Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Звук(писк) при включении бензинового ДВС и при рекуперации rx450

Тоже подумал сначала на него, но звук «трансформаторный» меня смутил, и то что при торможении он тоже есть ( я подумал что там преобразователь какой то стоит). А проверить бензонасос не снимая бака можно как то? Может реле вытащить и попробовать проехать?

Спасибо за ответ. Просто больно громко стало в последнее время, думал не приближается он поломка в связи с этим звуком, и странно что никто таким вопросом не интересовался) будет вам дополнительные посетитетили по этой теме)) все польза) А инвертер разве не под капотом находится а сзади где батареи?

Добрый день. При разгоне и при торможении слышен какой то звук/писк очень высокой частоты. Например еду я км 40 на батарее, чуть посильнее придавливаю педаль, и слышу сзади в районе сидения звук и параллельно запуск бензинового двигателя, завёлся и дальше писк пропадает. При торможении заметно когда не сильно придавлена педаль, то есть идёт рекуперация, тоже свистит. Раньше тоже это слышал, но не настолько явно, а сейчас вроде как громче стало. Что это может быть? Поиск по просторам интернета ничего не дал, это больше всего и пугает, значит это не норма..
[ Закрыто] новый раздел форума: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ!

У нас скорее поправят законодательную базу чтобы транспортный налог считать по полной с "электрических лошадей", чем разрешат льготно завозить...
[ Закрыто] Звонкий щелчек после остановки двигателя

Сергей Николаевич, а на сколько по времени( понимаю, что гипотетически и может быть сдвиг) обычно длится ремонт? Вроде нормальный вариант, чтобы отправить машину и самому приехать к Вам. Хочу проговорить на работе примерное время своего отсутствия. Также по приемке, машины и дню к которому можно будет отправить машину с Вами взаимодействовать?

Цитата
Увидел, что в Самаре. Думаю, что вам дешевле будет отправить к нам весь автомобиль попутным автовозом, чем устранить проблему в Лексус-центре в Самаре. :)

Так они два дня прозванивали все цепи и в итоге приговорили именно Трансмиссию в сборе. Получается они вообще починить не могут, только поменять

То есть новая КПП не спасёт ситуацию :( может задать все необходимые вопросы диагносту который выполнял поиск несиправности? Для того чтобы точно понять вопрос с отправкой коробки спасёт ситуацию или нет? Попробую пока промониторить отправку на автовозе до вас( у вас уже был такой опыт?). Ответьте в личку пожалуйста цену на ремонт, чтобы понимать затратную часть. Спасибо

результат диагностики в Лексус Центре - вышел из строя какой то датчик на МГ1. Нужно менять деталь в сборе.... больше ничего ответить не смогли.... Машина не заводится ( вернее ready горит, и на батарее можно двигаться а ДВС не включается) обе ошибки горят сразу..
Подскажите по моим симптомам и Вашему опыту, только менять КПП в сборе? или еще какие то варианты возможны? Жаль что Вы далеко от нашего города, может есть вариант снять тут коробку и к Вам на ремонт ее отправить?

Видимо доездился я с этим звуком.. Сегодня, после недельного простоя машины в паркинге с температурой +4 и кучей луж, вылезла ошибка Check Hybrid drive и сразу за ней Check AWD, ДВС при этом заглох и машина стала двигаться только на батарее. Припарковался на обочине, и после нескольких включений и выключений зажигания, осталась только ошибка Check Hybrid Drive. ДВС завелся и дальше ехал в обычном режиме ( не считая этой ошибки). Приехал домой, взял ноут вместе с адаптером и пошел смотреть коды ошибок.

Ошибка P0A4B Generator Position Sensor Circuit подкод 253

Ошибка U0110 Lost communication with drive motor control module A

вот что выдал techstream

Стер все ошибки, и поехал прокатиться ради проверки, через 1 км вновь вылезла ошибка CHECH HyBRid drive и CHeck AWD, чуть чуть постоять помогает, и вторая ошибка пропадает, тогда ДВС заводится и можно ехать. Но прям недолго. каждые 200 метров вылазит CHECK AWD и ДВС глохнет. еле вернулся назад в гараж.. Завтра буду пробывать записаться в сервис, но судя по всему сам уже не доеду, придется вызывать эвакуатор.. К чему готовится, подскажите, или куда копать, чтобы точно понимать, что официалы туда куда нужно лезут... Спасибо!

Докладываю: съездил сегодня в Лексус центр Самара, позвали диагноста на улицу, не загоняя в рем зону. Вышел взрослый дядечка и после двух запусков сказал - «ездий и не парься». После уточняющих вопросов сказал, что это какая то муфта, которая участвует в процессе старт-стоп, и резинка на ней со временем теряет свои свойства, критичного в звуке ничего нет и к поломкам эта неисправность не приведёт. Муфту кончено можно заменить, но стоит это очень не приличных денег, а в результате уйдёт толко звук. Так же сказал, что довольно часто приезжают такие машины с пробегом за 300 и там грохот стоит при глушении.
Первый раз конечно в моей практике от ОД я уехал не потратив не копейки, и с полученной консультацией.
Единственное так и не понял, что это за муфта, чтобы посмотреть ее стоимость и стоимость замены, может все таки починить чтобы не думалось?
Страницы: 1 2 След.