Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Катализатор NHW20

А его установка несложна, а правильно понял, что разбирать не нужно, только бардачок снять?
[ Закрыто] Катализатор NHW20

Цитата
Цена эмулятора - 5000 р. Пожизненная гарантия.
Цена не изменилась?
[ Закрыто] Очистка камеры сгорания

Чистил камеры сгорания по инструкции два раза с интервалом в неделю: видимого дыма не было, только резкий запах. Результата не заметно - дергает, как и раньше. Ездил на СТО промывать их средством - также нет результата, дергается при движении...

Заменил двигатель на контрактрый, все нормально, за 6 тыс. масло по щупу не сдвинулось, но как и на старом двигателе заметно включение и выключение ДВС на небольших скоростях. Дроссельную промыли, свечи заменил, форсунки промыл, камеру сгорания помыл, диагностику двигателя сделал - все в норме. А, все равно, подергивание когда глохнет и заводится ДВС на небольших скоростях, особенно заметно в пробках при температуре 0-10, когда ни печка, ни кондиционер почти не работают.
Что может быть кроме грязной камеры сгорания?
[ Закрыто] Чем отличаются двигатели 20-х приусов с левым и правым рулем.

Спасибо

Да, уже установили. Сегодня забрал машину. Много всего "попутно" отключили и не подключили обратно, буду разбираться.
Из странностей - что-то шелестит-свистит слева при наборе скорости, но кроме водителя это никому не слышно.

Не нашел точного ответа на вопрос: если на европейский приус в 20 кузове (швед, 2008 год) устанавливать двигатель от японского праворульного, то все подойдет или есть нюансы и известные проблемы?
Все ли будет работать "как раньше", или могут быть какие-то ошибки, или нужно вместе с коробкой менять?
Прогорел клапан и поршни болтаются в цилиндрах, хочу менять двигатель на контрактный, а у нас, на омских СТО, на европейце такое не делали, только на праворульных и боятся, что не все подойдет.

Сняли ГБЦ и стало все видно: прогорел клапан в 4 цилиндре и по всех цилиндрах сильно болтаются поршни.

Компрессия 11, 11, 9 и 3, ГБЦ будут снимать и дефектовать 10-го или поздней - очередь...
Ошибки считали, но мне еще не сказали - все также еще не дошла моя очередь, я заехал экстренно ночью, думал, что проблема свечи/катушки...
[ Закрыто] Прогорела прокладка ГБЦ

А у 20-к нет такого дефекта? У моей 20-ки похожие проблемы, в ближайшие дня снимут ГБЦ и узнаю точно.
Страницы: 1 2 След.