Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ремонт тормозной системы

добрый вечер, не успевал написать только появилось время. у себя проблему так решить и не смог, решился поехать к Сергею Николаевичу(хоть и 2500км). созвонился, посоветовался доеду или нет, назначили время приехал, все очень оперативно сделали и предоставили место в гостинице.очень хороший грамотный сервис, еще успели перебрать батарею. большое спасибо.

Понял, вечером буду пробовать, спасибо

Но шипит ведь из блока, получается утечку надо искать дольше по трубкам? С уважением, спасибо.

вообщем поехал купил ориг жидкость 2литра, с помощью программы промыли всю системы по новой. адаптация все так и не проходит, ошибки с1345 постоянно, с1368 то есть то нет...периодично. тормоза стали отчетливее, *металлический скрежет* не пропал но по пропадает после3-4 качка ногой.
мастер который делал говорит что утечка с 2х трубок что обвел на фото, после того как заглушена машина из блока есть шипение, скзазали блок надо менять, подскажите что нибудь?

Заехал опять на диагностику, в памяти ошибок нет, погрешил на сканер... Поехал в бош центр, там бошевким сканером тоже кроме 1345 ничего не показало, калибровки не прошёл и после неё опять начал появляться скрип, может быть остался воздух в системе?

Здравствуйте, спасибо, завтра будем пробовать, пока синдромы для замены гидро блока абс есть?

добрый вечер, пробовали scandoc и потом techstream 12 и 14 версией

добрый вечер форумчане. полгода назад приобрел хайлендер гибрид 2008 3mzfe. всю зиму откатал без особых проблем, по весне начали подвывать тормоза. у друзей решили сделать адаптацию блока абс, вроде пишет что все прошло успешно, выключаю зажигание завожусь и гирлянда ошибок...абс трэкшн ножник тормоза...
начали копать не прошла адаптация, ошибки c1203 c1345 c1392.
ваш форум читаю давно, зашли к вам, сделали все как по инструкции по адаптации лин.клапана остается ошибка 1345.
всю ночь провел на форумах подзарядил свой акб, с утра поехал купил тормозной жидкости и начали замену. в бачке видимо перед продажей ее поменяли шприцом а вот снизу лилась чернота, меняли с помощью программы, итог задние как по маслу переднее левое тоже
а вот правое переднее ни в какую не прокачивается. что характерно из правого самотеком вышло некое кол-во масла с воздухом, после снял суппорт проверил, прокачал педалью, педалью доходит колодки сжимаются.
давление по параметрам показывает примерно одинаковое, при нажатии на тормоз меняется также одинаково.
после замены т\ж скрип практически исчез, тормоза как мне кажется стали получше. но адаптацию так и не проходит. ресет делали. после последней попытки адаптации вышли с1345 с1368 с1392 u0073 u0293 но последние 2 думаю отношения не имеют
может быть кто-то сталкивался,подскажет куда копать? буду благодарен,спасибо.
Страницы: 1