Прогресс не стоит на месте от 10 Приуса к 20 тому Приусу.
Дочка решила продать.
Отличная экономичная машина , в среднем расход по городу 5, 5 на 100 км, в теплую погоду- 3, 3 литра, полный электро пакет(электро-стекло подъемники, электро зеркала со складыванием, центральный замок), установлена сигнализация с авто запуском, автоматическая коробка передач, электрическая рулевая рейка, тормозная система ABS, подушки безопасности , максимальная комплектация , навигация, радио, SD чейнджер на 6 дисков, климат контроль, стекла-защита от ультрафиолетовых лучей , птс оригинал- уссурийский- место есть куда вписать, машина в хорошем состоянии, на ходу , батарею в рабочем состоянии.Заменены:тормозные колодки, стойки, цепь грм, все жидкости и масла в ДВС и трансмиссии. Проведен ремонт в октябре 2018 г. батареи ВВБ в специализированном центре г.Екатеринбурга. Машина не была в крупных авариях, лонжероны и силовые элементы кузова на 5 баллов, пороги родные, не ржавые. Как и положено японскому авто все работает и функциклирует Японская машина до сих пор остается не превзойденной по сравнению с нашими отечественными авто. Имеются все заводские книжки с Владивостока.Tоyota Prius получил титул "Автомобиль года " в 1997г. По вопросам "как работает гибрид?" - попрошу не писать , все доступно в интернете. Продажа в связи с покупкой нового авто.
Бонусом гос. номера в подарок.
Данный авто покупался в сентябре 2018 года за 120 тыс. Руб. для себя. Вложено в него более 80 Тыс рублей на ремонт и воосстановлние не считая слесарные работы если бы делались в СТО которые перевалили бы за более 100 тыс.руб.
Цена за данный Автомобиль 165 тыс.руб. По цене обсуждаемо
Добрый день друзья Приусоводы, Лексоводы-гибридники , Хондоводы- гибридники, все другие форумчане из города Нягани имеющие возможно другие электро или гибридные автомобили других марок!!!
Предлагаю отметиться и поддержать наше общение на данном форуме и в данной теме для возможной связи по ремонту и обслуживанию наших авто своими силами в нашем городе. Это облегчит трудности с иногда возникающими поломками, ведь авто все не новые и им своисвенно хандрить, показывать свой нрав.
Как пример сообщения, начну с себя:
Меня зовут Леонид, я из Нягани , пытаюсь ремонтировать Тойоту Приус 10 первого покаления , могу помочь советом на примере своих знаний по ремонту и обслуживанию, а также опыту с чем столкнулся.Думаю могу помочь по Приусам в 20м кузове.
Всех Приветствую Приусоводов на данном форуме, может кому то поможет моя писанина разобраться и самое главное отремонтровать Приус! Про историю покупки.... Искали машину для дочки, получила права, покатались на отечественом автопроме в виде ВАЗ 2111. Плохого ничего не скажу да и речь не о ВАЗе. Как все нормальные люди хочется всегда лучшего и поиски авто были сосредоточены на иномарке.В 90-х годах годах к нам на Север приходили так называемые бартарные машины. Так началось знакомство с японским автопромом. Эти машины перепрадавались или чаще всего менялись на квартиры (квартиры были не в цене). Поменяв 4 машины 85-87 годов все тойоты, одни из которых были завезены, решил сьездить во Владивосток за свежей "японкой" , и все больше нравились эти машины своей живучесть и надежностью. Так для себя и для народа еще и начал гонять с Владика машины. Считаю и на сегодняшний день японские машины лучшими и надежными - но имеют лишь один недостаток "РУЛЬ В БАРДАЧКЕ". Поэтому с 2006 года пересел на правильный руль, а в душе остали приятные впечатления от япошек. Так же имея опыт ремонта выше описанных авто, что справлюсь своими силами с ремонтом любого японо автомобиля, кроме электрики. Рассматривали тойоту Виц, но не получилось. И тут на Дроме выскакивает свежее обьявление о продаже Тойота Приус 1999 г.в. Посмотрев отзывы и оценку автомобиля данных владельцев решили посмотреть авто. По машине не мятая, не гнилая, заводится (это уже хорошо), в машине все работает, ничего не выламано и не оборвано, почти как с конвейера пробегом 252000 км. Самое что подкупило ПТС еще родной Уссурийский и один хозяин. Машина в России с 2004 года. Да и по цене устраивало плюс отдавал резину дополнительно. Прокатились потихоньку двигатель глохнет- прикольно, какие то другие ощущения, хозяин предупредил якобы лучше поменять батарею ВВБ за 80 Тыс и будет все хорошо, но на тот момент ни малейшего понимания я не представлял что такое ВВБ. Поменялись с прадавцом кому машина, кому деньги в размере 120 тыс и разьехались. С надежной что сейчас починим и чувством чего то новенького, чего до этого небыло ни в одном из уже бывших машин. И тут началось... Приус - ИДУЩИЙ ВПЕРЕДИ или Плятущийся сзади на веревке .... первые фоточки "Примуса" так мы его любя называем.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.