Здравствуйте! К сожалению, это не известно. Машину получили уже с неисправностью. Плюс, отсутствует родное зарядное. Донорские брали несколько штук, результат - ошибка.
Опять нужна ваша помощь, Сергей Николаевич. Что-то пошло не так. Клиент вернулся, проблема такая: головное устройство "тупит" - на нажатие кнопок реагирует с запозданием, а самое главное отвалился Yatour. Выяснили, что если отключить Yatour или активатор видеовхода, то голова начинает работать нормально. Что скажете? Можно их как-то подружить?
Это копия инструкции что вы мне прислали: 1. Красный проводок - ACC 2. Чёрный проводок - GND 3. Синий - TX+ 4 Зелёный - TX- 5. Белый - для активации видео при подаче +12V от фонарей заднего хода (для камеры заднего хода). Можно не подключать, если не требуется. 6 - видеовход центральная жила от источника видео - Video+ 7 - земля для видео - Video - К слову, ручник мы зажимали. Какой контакт нужно посадить на массу? Покажите, пожалуйста на моем снимке.
При подаче + на белый провод монитор переключается в режим ДВД, но видео с камеры не воспроизводится. Не воспроизводится видео и с других источников которые мы к нему подключали. Жду ваших комментариев.
Я писал вам на почту: Здравствуйте, Сергей Николаевич. Сегодня приезжал клиент на приусе. У него разъемы в зеркальном отображении. На шестипиновом разъеме думаю цоколевка похожая, другие разъемы отличаются. В+, АСС и массу нашли, подключили. При подаче + на белый провод экран переключается в режим ДВД ченджера (фото прилагаю), но видео сигнал не воспроизводится. Видимо нужна ваша помощь. Фото разъемов тоже вложил. Надеюсь до следующей субботы получить от вас информацию. Человек с района, ездит к нам за двести км. Написал 17 ноября. Почему вы до сих пор ничего не ответили?
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.