Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Проверка гибридной системы Остановка в безопасном месте 173 км

Прошёл второй день, проблем нет, Просто замёрз.

Забрал машину от автоэлектриков, сказали ошибок нет, ожидал большего, в смысле диагностики. Когда забирал загорелась ошибка- 1216 ly (Проверка системы безопасности Ted It 'Пожалуйста, остановитесь. На четвёртый раз заводки не появлялась. Хорошенько прогрел и поехал. Пока всё нормально. Будем смотреть дальше. Плохо когда в городе нет профильного СТО.

Отогнал машину на диагностику, ехал с открытыми форточками, доехал до СТО, решил печку включить, заработала, замёрзла видимо, ELM-ка ошибок вчера не показывала, пусть диагностику проведут, мало ли что, мне спокойнее будет.
Хорошо, что в своё время приобрёл ELM ку, без неё никуда, таких случаях.
[ Закрыто] просит проверить гибридную систему

Отогнал машину на диагностику, печка заработала,замёрзла видимо, всё равно пусть посмотрят.

Спасибо, был на этом сайте, но не смог разобраться. Ещё раз посмотрю.

Поставил новый аккумулятор, завёл, ошибок нет, печка не работает, вентилятор не крутит, какие предохранители отвечают за печку и до печки как можно добраться?
Подскажите.

Ну вот немного потеплело, скинул ошибку через ELM, а бортовой аккумулятор сдох окончательно, поеду сейчас за аккумулятором, надеюсь продолжения не следует..
Но всё равно отпишусь.

Цитата
Цитата
Всегда в машину садились, а там полная батарейка, сигнализация пандора. А двигаться можно или только эвакуатор? Мотор то заводится, значит аккумулятор заряжен, или инвертер либо ещё что.
Я вот сейчас по немного разбираюсь, у меня сначало загарелся знак - индекатор системы рекуперативного торможения жёлтый. Тормозная жидкость в норме у машины, я смотрел.
Неисправность по абс - это ошибка С1259 - отключение системы рекуперативного торможения из-за неисправности в гибридной системе. Это следственная ошибка. Разбирайтесь сначала с ошибками в ДВС, гибридке и ввб. А эта ошибка уйдет сама.
Скачал ошибку PO1C1, подкод не могу, нужен ноутбук, посмотрел в бачке охл.жид. двигателя ушёл антифриз на 0,5 см, но это могло заполнить пустоты, когда я чистил коллектор. Что за ошибка найти не могу. Не охото скидывать клемму, охото подкод посмотреть.

В Лесосибирск, зайдите с нормального устройства.

Цитата
Цитата
Всегда в машину садились, а там полная батарейка, сигнализация пандора. А двигаться можно или только эвакуатор? Мотор то заводится, значит аккумулятор заряжен, или инвертер либо ещё что.
Я вот сейчас по немного разбираюсь, у меня сначало загарелся знак - индекатор системы рекуперативного торможения жёлтый. Тормозная жидкость в норме у машины, я смотрел.
Неисправность по абс - это ошибка С1259 - отключение системы рекуперативного торможения из-за неисправности в гибридной системе. Это следственная ошибка. Разбирайтесь сначала с ошибками в ДВС, гибридке и ввб. А эта ошибка уйдет сама.

Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.