Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ВВБ

Вернее ошибку сбросил?
[ Закрыто] ВВБ

Ну правильно. Уход за батареей. Вентилятор почистить,и всё такое. Завёлся приус?
[ Закрыто] ВВБ

Блин.....на 30 приусе ремонтировать батарею.....это гиблое дело..меняешь одни элементы,другие проседают,сам не подберешь,и не перетасуешь эти элементы в идеале,ставишь свежие,они ушатывают другие,и.....так можно до бесконечности менять элементы.....даже если мастер подберет их все в идеале,тысяч 40-50 она еще пройдет,и вновь ошибётся. Как вариант,только свежую батарею в сборе,со своим компютером и т.д. Остальное....нервы,деньги,и сплошные мучения. Это из собственного опыта!
[ Закрыто] ВВБ

Сотри её сканером,если машина завелась
[ Закрыто] ВВБ

Спасибо Вам. Вроде пропала ошибка,она только выбрасывала,тогда,когда батарея уходила в критичную зону,щас я научился следить за циклом батареи,и до этого не доводить. Но я всё равно,разберу и гляну,ближе к весне,щас некогда просто.
[ Закрыто] ВВБ

Читали. Но у нас правда,такие горе-читатели( .....я ж говорю. Один говорит ошибка POA80,другой говорит,что что помпа охлаждения на ВВБ. Ну.....батарея в плане заряда-разряда,ведёт себя вообще адекватно. Такое впечатление,что перегрев батареи идёт
[ Закрыто] ВВБ

Всем здоровья друзья! Прошу помощи. Раз в две недели по гибридной системме вылазиет ошибка. Причем по прохладной погоде,всё нормально,как только сильная жара,я её славливаю. Один говорит меняй помпу,другой говорит меняй элементы. Что делать ума не приложу. Приус 2011 г правый руль. На что обратить внимание в первую очередь?
Страницы: 1