Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Ключ смарт кей на европейца

В смысле другую прогу под шнур? Нобудет ли там прописка ключа?

Ключ с жалом и батарейкой пришёл с Владика быстро - цена вопроса 2400 руб с доставкой.Ключ очищенный,готовый к прописке.
У меня возникла другая проблема не могу прописать шнурок на ноутбук...Шнур MINI-VCI J2534...C установочного диска не получается - прерывается установка драйвера...

Допустим я покупаю у Вас ключ.Как его прописать? При такой не социальной цене не хотелось бы платить за прописку...И каковы гарантии что всё будет о кей?
[ Закрыто] Приус задние стойки левая правая, разные?

я не говорил про китайские стойки.всегда беру кайябу или токико

Вот такая штука с Владика стоит 2000 р.А по каталогу 18500
[ Закрыто] Приус задние стойки левая правая, разные?

Ребята,чего вы заморачиваетесь как в начале века.Куча интернет магазинов - Автодок,Ексист.Заказываете стойки и амортизаторы по каталогу без проблем..Хотите б\у - через Дром,там дешевле в два раза - но это лотерея...Б\у можно взять железо или несложные запчасти,а вот стойки и аморты лучше наступить на горло жабе и взять новые...
[ Закрыто] "ЩУМКА" на ПРИУС

при покупке шипованной резины и при приближении холодов сама собой возникает тема шумоизоляции салона и заодно утепления.Именно по приусу в интернете информации не много.Прошу кто этим сам занимался посоветовать с чего начать...

тогда можно узнать цену вопроса запасного смарт ключа для японского приуса 30 2011г.?
[ Закрыто] Электронный паспорт в России (золотая цепочка на шее? -)

Сайт-то технический - только "постов" у Вас больше чем у Фермера....Ладно,как-нибудь объедем....
[ Закрыто] Электронный паспорт в России (золотая цепочка на шее? -)

Дело в том что Ваши новости автоматически вылезают в рубрики "Последнее" и "Новая тема",что просто их засоряет т.к. производительность у Вас не хилая...Но извините,я думаю это всё-таки больше технический сайт а не новостной....
Страницы: 1 2 3 След.