Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Альтернатива родному аккумулятору

Ищу новый аккумулятор , хочу обсудить альтернативу родному аккумулятору. GIGA 12V 60Ah Agm Blei Gel. Цена 126,90€. Родной стоит 265€. Просто есть возможность купить местного производителя. По размеру и зарядным токам вроде-бы подходит.
[ Закрыто] Отключатель массы для малого аккумулятора

Можно ли на Приусе 30 поставить отключатель массы малого Аккумулятора? Есть вариант дистанционно с брелка или через прибор Стоп разряд. Как вредно это или не критично? Начались долгие простои а батарее уже 9 лет. За этот срок садил в ноль раз 5. Проверял ёмкость через разряд лампой 65w, продержался 4 часа. 20-25 A/h значит в нём ещё есть. Разряжал до 10,5 v под нагрузкой это вроде как граница
[ Закрыто] Течь масла с зади двигателя?

Всем привет! Был сегодня на техосмотре, говорят течь масла небольшая с зади движка, возможно прокладка головки блока? Я сам не видел но подтёк давно заметил когда м.фильтр менял. Такое вообще может у Приуса случиться? На форумах пока не встречал. Или похоже на развод? Пробег 235 000 км подтёки заметил на 100 000км. За пять тысяч расхода масла не заметно, потом меняю.
[ Закрыто] Свечи

Добрый день Сергей Николаевич! Пробег у моего Приуса уже 200 000км. Пора менять свечи второй раз, заехал к официалу, нет проблем, гони бабки вот свечи. Заходит в комп, находит мою машинку, каталог, распечатка. Приносит свечи а они другой, маркировки? Я спрашиваю, это точно мои, раньше вроде другие были, да по каталогу всё правильно, маркировка изменилась. Мой вопрос ❓ Родные были SC20HR11 а щас SC16HR11. В чём разница? Могу ли я их поставить?
[ Закрыто] Дистанционное сканирование Приуса!

Всех с Рождеством Христовым ! Хочу обзавестись личным специалистом как личным Врачём к примеру. Чтоб на расстоянии в намеченное время можно было сделать диагностику моего Приуса. Желательно на профессиональном оборудовании (сканере). Возможно ли уже такое? Что нужно для этого? OBD 1,5 Адаптер есть, 2шт Blutooth и WiFi. Просто есть куча параметров и значений известных только специалистам, а Torque это только визуальный контроль параметров. Короче не хочу учиться а хочу лежать на диване и слушать что скажет профи!
[ Закрыто] Дистанционное сканирование Приуса!

Всех с Рождеством Христовым
[ Закрыто] Нашёл фирму по установке литий - ионных батарей с капацитетом до 150 км?

Всем большой привет! Сразу к делу, через пару лет менять батарею или десяток модулей ещё не знаю , машинка 2009 года, 30 ка. Пробег 170 000 км. Официальный дилер просит 2000€ за новые. До работы 40км, в итоге почти сотка с обратной дорогой + клима, свет. Запас нужно на 150км. Если уж менять, так менять на заряжаемые от сети. В Америке слыхал есть спецы! Мне бы хотелось в Европе или в России, ближе будет, да общение легче. Четвёртый Prius будет только до 50км, а розетка только дома. Да и 30ка больше нравится! Мой вопрос, кто что слыхал может и есть ли смысл замарачиваться? Если сотку разгонится это хорошо, крайняк 80. Жду предложений! Всем спасибо за внимание!
[ Закрыто] Уровень трансмиссионной жидкости

Всем привет, мой вопрос? В книге написано что уровень масла должен быть на 10мм ниже заливного отверстия.

Могу ли я залить масло по уровню отверстия, критично ли это?
https://youtu.be/5v0oOXbrziE
[ Закрыто] Присадка CERATEC в Мотор и Вариатор.

Пробег 130 Т. Собираюсь залить присадкау CERATEC в движок. Но можно-ли залить в Вариатор? С нуля на синтетике 5w30. Интервал замены 15 Т. На 100 Т. Менял ATF В варивариаторе. Появились шумы которых раньше небыло. Движок чуть громче стал работать и Вариатор тоже.
[ Закрыто] Можно ли ездить на приусе без ВВБ ?

Всем привет. Хочу снять ввб на проверку. Появились странности при заряде и разряде. Ошибок пока нет, но раньше такого небыло? Быстрый разряд и долгий заряд. А машина нужна каждый день. Возможно ли поездить без ВВБ какое-то время, как обычный автомобиль?
Страницы: 1 2 След.