Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Альтернатива родному аккумулятору

Спасибо! Через какое время Приус уходит в спящий режим? А какой ток утечки в спящем режиме по норме?

С наступающим новым годом! Какое напряжение выдаёт зарядный блок у Приуса? Я думаю что 14,7v и 4,5А.? Так это или нет?

Спасибо. Я тоже про это догадывался, щас держу на контроле.

Как проверить ток утечки на приусе, как обычно в разрыв через мультиметер или только сканером можно?

Щас пока стоит Varta Blue Dynamik 45ah, три раза уходил в ноль, два раза заряжал, ёмкость пока не проверял может продали уже сульфатированый или мой OBD сканер вытягивает всё. Щас поставил выключатель на него. Буду наблюдать.

Цитата
Ищу новый аккумулятор , хочу обсудить альтернативу родному аккумулятору. GIGA 12V 60Ah Agm Blei Gel. Цена 126,90€. Родной стоит 265€. Просто есть возможность купить местного производителя. По размеру и зарядным токам вроде-бы подходит.

Ищу новый аккумулятор , хочу обсудить альтернативу родному аккумулятору. GIGA 12V 60Ah Agm Blei Gel. Цена 126,90€. Родной стоит 265€. Просто есть возможность купить местного производителя. По размеру и зарядным токам вроде-бы подходит.
[ Закрыто] Отключатель массы для малого аккумулятора

Час проехал, неделю стоит а то и две. Зима ❄ к тому-же.
[ Закрыто] Отключатель массы для малого аккумулятора

Можно ли на Приусе 30 поставить отключатель массы малого Аккумулятора? Есть вариант дистанционно с брелка или через прибор Стоп разряд. Как вредно это или не критично? Начались долгие простои а батарее уже 9 лет. За этот срок садил в ноль раз 5. Проверял ёмкость через разряд лампой 65w, продержался 4 часа. 20-25 A/h значит в нём ещё есть. Разряжал до 10,5 v под нагрузкой это вроде как граница
[ Закрыто] Течь масла с зади двигателя?

Всем привет! Был сегодня на техосмотре, говорят течь масла небольшая с зади движка, возможно прокладка головки блока? Я сам не видел но подтёк давно заметил когда м.фильтр менял. Такое вообще может у Приуса случиться? На форумах пока не встречал. Или похоже на развод? Пробег 235 000 км подтёки заметил на 100 000км. За пять тысяч расхода масла не заметно, потом меняю.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.