Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Скрип из АБС при нажатии педали тормоза

Здравствуйте столкнулся с проблемой . При нажатии педали тормоза хоть на месте хоть в движении сильно скрипит . Колодки поменял диски проточил проблема осталась поменял тормозную жидкость и все равно все по старому . Электрики говорят ошибка с 1391 . Не чего не объяснили сказали почитать в интернете )) и блок АБС под замену . А и плюс ко всему нагревается диск с переди . Подскажите что это может быть все таки АБС или суппорта ?
[ Закрыто] Стук и вибрация на низких оборотах лексус rx400h 2006г

Доброго времени суток . Сегодня столкнулся с проблемой , ехал я все было хорошо притормозил на перекрёстке после чего появилась вибрация и стук при работе ДВС Машина прям дергается на малых оборотах но когда разгоняешься все проходит но двигатель все равно маленько троит и когда снижаешь обороты все опять дергается и стучит ехать не возможно . Посёлок у нас не большой гибрид центров конечно нет а послушав местных умельцев дороговато выходит ) диагностика показывает р030 5го цилиндра пока хочу добраться до него и поменять все свечи . Но сколько сервисов столько и мнений кто то говорит что стук из коробки , другие говорят что возможно катализатор рассыпался и гремит в общем до города я так не доеду подскажите кто что знает ) заранее спасибо
Страницы: 1