Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Открывание капота,через раз

Приветствую всех! Уже на многих форумах задал вопрос,но ответа нет вразумительного. Часто подкапотный рычаг поднятия капота не приподнимает его,приходится пальцами подковыривать чтобы открыть. Сам рычаг открывания капота в салоне срабатывает ОЧЕНЬ мягко,без щелчков и усилий. Думал тросик надо натянуть и спросил: как? Ответили,что нужно чтобы кузовщик сам замок регулировал. Кто то просто с этим смирился
[ Закрыто] Помощь в выборе.

Всех приветствую! Нуждаюсь в адекватном совете. Прочитал почти весь форум по ремонту Приусах 30 и ещё больше понял,что нужна ясность в моем вопросе:стоит ли в МОЁМ случае рассматривать для покупки это авто? Стаж вождения не большой,опыт технический почти нулевой. Живу в Финляндии,ремонтироваться стараюсь в Питере. Машину выбираю с учётом работы(ночная развозка почты по городу ) и поездки в Россию (1-2 раза в месяц,примерно 900км туда-обратно). Пробеги у меня примерно 50000км в год.Поэтому смотрел в сторону Приуса.(дизель не годится по работе,так как зимой постоянные остановки у каждого дома и налог 500-600€ на дизель в год +180€основного съедают всю выгоду дизеля,не говоря о разнице цены за ремонт дизеля,который не так уж редок,учитывая,что в России много езжу и заправляюсь.Смотрел Приус 20,но внешне не понравился и притом,что для трассы хотелось бы хотя бы 1,8 а не 1,5 литра. Да и цена у нас сейчас на Приус 30(пробег примерно 160000км,комплектация Premium) около 10000€,а 20ка с пробегом тысяч на 10-20 км меньше,дешевле не больше чем на (в среднем)1000€.Вот и думаю:по всем рейтингам и отзывам,Приус очень надёжен и экономичен,но прочитав 10 страниц тем ,вижу,что много вопросов по электрике задают .Я в этом ничего не понимаю,в любой сервис уже не заедешь починиться.Вставать больше чем на 4 дня нет возможности(работа зависит от машины). Может ли машина Приус 30 стать основной с моими требованиями,или это слишком требовательно для нее? Сейчас у меня Хонда ФРВ,она справилась с этой задачей(100000 за2 года проехала без особых длительных ремонтов),Авенсис тоже выдержал. Доход у меня не большой,чтобы иметь дорогие,даже если и хорошие игрушки. Надеюсь ясно обрисовал ситуацию и надеюсь услышать не щенячие восторги,а здравые мнения. Заранее благодарю!
Страницы: 1