Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто] "Гибриды: Заправка и ремонт автокондиционеров"

Сергей Николаевич ,огромное спасибо снова! Читал,что летом вредно его отключать.(толи для батареи толи для инвертора)
[ Закрыто] "Гибриды: Заправка и ремонт автокондиционеров"

Все Перечитал,но так и не понял:нужно ли в холодное время(когда на улице уже минусовая температура начинается) выключать кондиционер или нет?
[ Закрыто] Гарантия на ВВБ.

Больше не узнавал про эту гарантию? Мне тоже пришло письмо от гибрид отдела Тойоты ,где говорится о гарантии на батарею 10лет/350000км при условии проверки этой системы у них каждый год
[ Закрыто] Открывание капота,через раз

Мало ли кто ступит как и я,то выяснилось ,что все просто с капотом:пол поворота резиновых фиксаторов положения капота и пришел и натяга и открытие капота.

Да,капот алюминиевый. Заметил,что открывается,когда нет перекоса на поверхности. После последней смазки пока всё работает. Лазил в противотуманный фонарь,когда откручивать нижние болты в защите,все они обломались и остались в железной скобке,которая между крылом и защитной губой стояла. Пытался остатки болтов вдшкой отмочить. Не помогло. Буду высверливать.Пока поставил на пару клопов. Советуют просто саморезами скрепить,но мне как-то не нравится этот вариант. Кажется что пластик очень тонкий локера и защиты снизу. Как думаете: стоит ли с саморезами заморачиваться?

Смазал. В том то и дело,что после смазки несколько раз открывается без проблем,а в следующий раз(через неделю),снова таже история. И сам рычаг в салоне смутил своей лёгкостью. До этого на машинах был натяга не лёгкий такой как здесь. Сегодня попробовал другую смазку, позже проверю

Приветствую всех! Уже на многих форумах задал вопрос,но ответа нет вразумительного. Часто подкапотный рычаг поднятия капота не приподнимает его,приходится пальцами подковыривать чтобы открыть. Сам рычаг открывания капота в салоне срабатывает ОЧЕНЬ мягко,без щелчков и усилий. Думал тросик надо натянуть и спросил: как? Ответили,что нужно чтобы кузовщик сам замок регулировал. Кто то просто с этим смирился
[ Закрыто] Что происходит с ВВБ?

Сделал сегодня сканирование. Вышли такие показатели. Батарею довёл до 2х делений пока двигатель не завелся и затем сканировал. Что скажете о показателелях?

Спасибо огромное!!! В двух словах и все понятно! Именно в этом у меня и была неясность!

Я написал пример. Пытаюсь понять в чем разница: купить б/у ввб где 28 элементов собраны из других батарей,а свою добить при хороших 20(и 8 просевших) , почему то не могу.
Страницы: 1 2 3 4 След.