Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] помпа двигателя Тойота приус 30. гибрид

Вижу вы из Абакана. Можно с вами созвонимся и встретится. По этой проблеме обсудить все.

еще заметил isc leaning не обучен но это наверное не в эту тему, и он вроде когда ОЖ нужной температуры будет

Цитата
При пробое прокладки ГБЦ Признаки неисправностей:
• Снижение уровня охлаждающей жидкости двигателя
• Содержание в отработавших газах белого дыма из-за попадания охлаждающей жидкости в камеры сгорания
• Неустойчивая работа двигателя на холостом ходу / пропуски зажигания из-за попадания охлаждающей жидкости в камеры сгорания

По оборотам помпы у Вас разница в 300 оборотов, со слов товарищей занимающихся гибридами на приусе допустимая разница до 400.
Немного воздуха на прогретом двигателе должно выходить при откручивании крышки бачка (ОЖ расширяется),
спасибо понял, тогда у меня нет таких признаков, значит смотреть термостат или не знаю что ))) посоветуйте? уже меньше вариантов стало хоть...

Цитата
Можно просто ротор поменять за полчаса https://clck.ru/YwiUw
Сам промумукался, помпа качала, но слабо, давления не хватало. Ротор поменял - всё гуд.
И как она в работе ? Это Китай

Добрый день всем. Запутался в итоге я что у меня. Помпа крутит как надо по оборотам видно. Двигатель не греется сильно. В городе печка работает. Я не особо понимаю и мастера толкового не нашёл. Получается либо помпа говорят либо прокладка гбц. Тогда вопрос в фото скринов аномальное что то есть? И вопрос из бачка расширительного при открывании крышки должен воздух или что то другое выходить ? Всем спасибо за понимание. И помощь.

не знаю, как понять? читал видимых симптом не видно

Фото течстрима первые 5 шт в единицах сша и 3 шт последние европа

да уж, но у меня двигатель не греется 56 градусов всего летом макс 70, помпа показывает 2475 оборотов, сегодня утром открыл крышку расширительного бачка и как будто воздух вышел. на заглушенном двигателе, потом включил прогреваться машину и снова отрыл крышку на этом бачке и снова будто воздух вышел, так должно быть?? или нет, жидкость показывает мин, но зимой она немного спадает же обычно...

Цитата
Температура ОЖ
хорошо спасибо гляну

Цитата
Начни с термостата
да может и так а где в течстрим увидеть при какой он температуре открывается?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.