Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Мойка ДВС

Приподниму тему :help2: , ихмо :razb1: при замене масла мАСТЕР :razb2: умудрился пролить масло :shot: , сверху то, где ручки с тряпкой доставали, убрал, но осадочек остался , еще и на выпускной коллектор попало (поехал дымок сизый из под копота на перекрестке :blink: но там я думаю выгорело пока до дому доехал. Собственно вопрос Приус 30 если какие нибуть подводные камни при мойки под копотного пространства ? Руки помыть давно чесались , да всё как то страшно было, обходились тряпочкой да кисточкой ( к слову другие машины, не гибриды мыл два раза в год весна, осень), а тут :help1: припекло. На выходных предстоит визит в сад :drink1: , там в наличии мойка Кёрхер высокого давления да химия.
[ Закрыто] Подскажите пожалуйста!

Цитата
Вот не прошло и года как я её купил (не реклама)
приехала, внешне очень даже нечего, даже фактуру пластика панели угадали, теперь дотерпеть до выходных и бежать в гараж инсталировать и начинать пользовать :pryg:

Вот не прошло и года как я её купил (не реклама) https://playavto.ru/magnitoly/shtatnye-avtomagnitoly-1/toyota-1/shtatnaya-magnitola-toyota-prius-2009-2016-goda-letrun-2946-android-8x-mtk-4g-
или она меня дождалась ( просто искал с приводом CD/DVD ну люблу :blink: я диски) в плане :money: тоже порадовала, в общем приедет будем инсталировать , проблем я думаю :duma: не будет

Спасибо за информацию!!!
86120-47290 Регион продаж U.S.A. :razb2: уныло
а может подскажите код Европы или Канады чтоб так сказать сузить круг поисков

Извините пожалуйста уважаемые господа приусоводы , вклинюсь в темы про магнитолы у меня такая ( файл прикрепил вроде) авто американец 30 кузов,
как следствие шаг тюнера тоже америкосовский,
собственно вопрос :duma: : нашел в столице за 2500 такую же как у меня код 86120-47290, есть возможность узнать для какого рынка данный девайс (европа , сша) по данным цифрам? продованы столичные тупо отмалчиваются по данному вопросу :(
[ Закрыто] новости мая 2014 г. Нас уже 250!

01.11.2021 :letter:
[ Закрыто] Интересные статьи, ролики и пр.

Коментарии жгучие :razb1: и явно от большинство от тех кто и близко не видел не говоря о том что проехаться или эксплуатировать :duma:
[ Закрыто] Крепление инвертора к кузову

цену в личку скинте ,пожалуйста
[ Закрыто] Крепление инвертора к кузову

когда следующее поступление? зарезервировать можно?
[ Закрыто] очередная награда ГИБРИД-СЕРВИСА!

Поздравляю! :da: :da: А преемственность это в двойне хорошо :pryg:
Страницы: 1 2 3 След.