Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Переодически руль становиться тяжёлым

Добрый день! Такая проблема с перерывами пропадает усилитель руля. Estima Gibrid 2001 год. Поменял рейку, с коробкой был установлен новый гур. Ошибок нет. Компы стоят старые. А короба 2005 года. Уже голову сломали. Где искать не понятно.
[ Закрыто] Заклинило передние суппорта

Краилово сам столкнулся первый ДВС и вариатор 60 обошелся тот что с трещиной второй 85)) +двойная работа. Сколько у вас элементы стоят и как определить с пар какие живые?

Все разрешилось. Старые хозяева вероятно думали что автомобиль не нужно обслуживать. Так же показали себя и мастера на установке первого контракта который был возвращен из за обнаружения трещины хотя определили что нужно заменить ступичные подшипники и ничего их не напрягло в закисших направляющих суппортов. В общем поставили диски и суппорта с контрактных ступиц. Прокачка прошла как на прадо при заведённой машине(жопа от электро). Ошибки не вылазили. Осталось перед Крымом решить проблему с четырьмя парами секций в батарее и готово- надеюсь. Если есть инфа где секции подешевле взять или как протестировать те что по 1000 продаются- сообщите буду признателен.

Что с супортами пока не знаю. Завтра отпишусь по решению проблемы. Сканер что то не подцепился сегодня. Хотели коробу обучить после замены... Нужно ехать на другое СТО

Я думаю что то в системе. Может их обучить надо. Жалко ставить новые ступицы и снова запороть. Ошибок нет. А передние колеса еле крутятся рукой.

Завтра поеду за контрактами.

:razb1: Добрый день! Десятая естима гибрид. Зажало передние суппорта с трудом крутятся колёса. Меняли ступичные подшипники. Нужно их обучать?
Подскажите кто знает. А то уже повело диски..((
Страницы: 1