Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу Вас сильно не пинать по теме)))
Проблема заключается, как видно из названия темы, в сработках антиюза на поворотах. Вкратце: скорость 20-30км/ч, руль один полный оборот влево или вправо, газ не давлю. Ошибок никаких нет, подтверждено в разных автосервисах на разных сканерах. Купил авто два года назад, привыкая ездил тихо, проблема начала проявляться с набором опыта. После нескольких включений антиюза в поворотах решил по совету обслужить суппорта, ничего не изменилось. Зимой начал "пердеть и сифонить" гтц, замена была произведена удачно и хотел было подумать, что корень проблемы устранён, но нет. Он есть до сих пор. Куда копать не знаю... Гидробустер на сканере ошибок не выдаёт и мастер с уверенностью говорит, что у меня на авто проблемы с датчиком ABS... нужно ждать, когда конкретно вылезет ошибка и локализовать её, а перебирать все датчики особенно задние накладно в плане разбора. Мистика какая-то... проблема есть, а ошибок нет. С автором "Бум" из темы по замене ГТЦ списывался, он сказал о проблеме в гидробустере, но мой то в норме. Прошу помочь, может сталкивался кто-нибудь.