Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Глохнет

всем салам)) подскажите пожалуйста!) вообщем на эстима гибридной 2002 года. Двигатель застучал поставили контрактный 2AZ двигатель. После замены после 40 км/ час сразу глохнет и загорается (!) и VSC. Ключ опять поварачиваю ошибка уходит и опять только начинаю разгоняться и машина глохнет с этими же ошибками. Уже неделя стоит а сейчас заводиться назад даю метров 5 едет и газует и глохнет . А ошибка (!) и VSC уже всегда горит. На мониторе стрелок непоказывает который заряжает электродвигатель. Вооот... ВВБ все проверили все в идеале. Из-за чего может быть помогите пожалуйста! 3120 что ли ошибка инвертора показывает тоже. Все подозревают этих трёх блоков которые находится внутри инвертора или электродвигателя что ли ( три блока который с белым, зелёным, синим :razb2: и проводами ) какой за что отвечает? Я уже не знаю что делать ПЛИиииЗ)) :help1:
[ Закрыто] Заводиться но глохнет сразу иногда стоит заведённой а на ходу больше 20 км/час едешь глохнет

:angry: всем салам)) подскажите пожалуйста!) вообщем на эстима гибридной 2002 года. Двигатель застучал поставили контрактный 2AZ двигатель. После замены после 40 км/ час сразу глохнет и загорается (!) и VSC. Ключ опять поварачиваю ошибка уходит и опять только начинаю разгоняться и машина глохнет с этими же ошибками. Уже неделя стоит а сейчас заводиться назад даю метров 5 едет и газует и глохнет . А ошибка (!) и VSC уже всегда горит. На мониторе стрелок непоказывает который заряжает электродвигатель. Вооот... ВВБ все проверили все в идеале. Из-за чего может быть помогите пожалуйста! 3120 что ли ошибка инвертора показывает тоже. Все подозревают этих трёх блоков которые находится внутри инвертора или электродвигателя что ли ( три блока который с белым, зелёным, синими проводами ) какой за что отвечает? Я уже не знаю что делать ПЛИиииЗ)) :help1:
Страницы: 1