Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ГИБРИДЫ (обзоры) от видеоблогеров

Сергей Николаевич, подскажите по своему опыту, какой ресурс у электроПомп на 30-ке (когда лучше поменять)?
[ Закрыто] Ковыряться ли в ВВБ (пока в исправной) при пробеге 210 тыс км Приус 30

Сергей Николаевич и olegx5555, спасибо за советы! На днях самостоятельно проверил как разряжаются/заряжаются элементы (с помощью программ Гибрид Ассистент и Гибрид Report) на следующих режимах:

1) Разряд ВВБ без движения. Планетарка в положение N с включенными потребителями (кроме кондиционера);

Я, как "любитель-пользователь" этого чудесного авто, не вижу ничего серьезного по разбегу U на 14-ти пар элементов. Да ВВБ, стареет, но и пробег уже 210 тыс.км

Прошу поделиться Вашими мнениями о состоянии моей ВВБ
[ Закрыто] Ковыряться ли в ВВБ (пока в исправной) при пробеге 210 тыс км Приус 30

Приветствую Всех участников форума и Сергея Николаевича!
Купил год назад Приус 30 (2009 г.; пробег на сегодня чуть больше 200 тыс.км). С ВВБ проблем нет и не возникало (знаю, что скоро могут возникнуть на таком пробеге)..
У меня вопрос: Имеет ли смысл лезть и диагностировать состояние ВВБ сейчас (под "диагностикой" я понимаю: 1) разбор ВВБ с замером остаточной ЁМКОСТИ каждого элемента; 2) "перетусовывание" элементов - наиболее потерявшие ёмкость элементы из центра перенести на края; 3) чистка контактов от солевых и отложений); 4) Возможно и замена "умирающих" элементов ? ИЛИ Уже докатывать то что есть. Приусоводы, прошу высказать свое мнение.
[ Закрыто] Проверьте систему PCS

СПАСИБО большое за совет, обязательно поменяю тормозную жидкость!
[ Закрыто] Проверьте систему PCS

Подниму тему.
Абсолютно такая же ситуация как у автора. На морозе (-25..-30 оС) вылазит такая же ошибка (ошибки) на приусе 30 , сбрасываются такой же программой и всё становится хорошо. До температуры воздуха -25 оС ошибка никогда не появлялась и проблем с этими системами не возникало. Автор, как-нибудь удалось выяснить причину и методы борьбы с этой ошибкой?
[ Закрыто] Как выключить пищалку заднего хода?

Обычный ELM 327 v.1.5
[ Закрыто] Как выключить пищалку заднего хода?

Еще один способ: через программку (приложение в ПлэйМаркете) PriusTweak. Убрать галочку с пункта "Reversing Beep" . А также тут же (ниже) отключение сигнала непристегнутых: водителя, переднего пассажира, заднего ряда сидений
Страницы: 1