поменял блок гибрид, смарт кей , id boxe, зашелку на руле , кнопку старт стоп, болк efi, так как отдельно блоков на продаже не было пришлось купить копмлект . Я думаю дампу хана на id boxe.
От сканировал код ошибки B2799 -790 immobiliser Malfunction. 790 под код как я понимаю. В помяти 2 ключа, но у него всего 1 ключ. Сегодня попытался зарегистрировать электронного блока иммобилайзера замыкая на obd 13 и 4 пины на 30 мин Изменение нет.
Нашёл китайский кабель toyota mini vci работает через сервисную программу Toyota Techstream. Сегодня куплю и отскарирую машину и Напишу подробнее о ошибках.
Всем добрый день, Тойоты краун гибрид 13г Смотрим Лаунчем по TOYOTA-программе, Возможно и ключ не слетал, просто на ключ пало подозрение из за ошибки B2799 Иммобилайзер двигателя, неисправность. ЭБУ двигателя разрешения на запуск не получает, или из-за проблемы блока ИММО B2799 Иммобилайзер двигателя, неисправность. Плохо, что нет текущих параметров по иммобилайзеру (видит ключ-не видит), но чего нет - того нет. . Открываешь машину - мигает. Включаешь зажигание - гаснет. Вероятно ключ таки не прописан в иммобилайзере. А прописать его судя по Автодате можно только на дилере. (((((
Зажигания не включается. только АСС включается. При двойном нажатие кнопки старт на приборки загорается только индикатор чека на секунду, и все возвращается на исходную положение . Если интересно могу видео на Ватсаб отправить +79141964941
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.