Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Как запустить Эквализацию

Спасибо, так как же быть? Осуществить заряд на "D" или поискать жертву с черной наклейкой. Какой способ лучше перед ремонтом ВВБ?
[ Закрыто] Как запустить Эквализацию

Сергей Николаевич. У меня красная наклейка на блоке, но в меню тестов и утилит нет пункта эквализация. Такое возможно? Или искать карманскан?
[ Закрыто] Не включается кондиционер ошибка b1473

Все привет, хочу поделится информацией по возможной причине появления ошибки B1473 и отказа системы кондиционирования.
Итак, с наступлением первых теплых дней выясняется, что кондей не работает, компрессор молчит и так далее..
Подключился к авто и увидел ошибку b1473, стереть не удалось.
Проверил силовой предохранитель в инверторе и прозвонил все провода идущие от компрессора до блоков управления, все хорошо.
Дальше, форумы, сайты... и я иду снимать компрессор.
Процедура не сложная, заняла у меня около 30 минут.
В итоге компрессор я разобрал, хотя можно было и не разбирать, причина отказа находилась в управляющем разьеме компрессора, почему-то одна ножка в нем была загнута в трех местах и покоилась на самом дне разьема, оживить ее не удалось, она сломалась под корень.
Итого: вместо сломанной ножки была нагрета и вставлена швейная игла, к ней припаял провод, другой конец которого припаял к плате, компрессор собрал, установил, ошибки больше нет.
Теперь другая проблема, при снятии компрессора на землю пролилось масло, как выяснилось позже "золотое". В итоге я потерял около 20 мл.
Вопрос, кроме ND oil-11, есть масла диэлектрики, которые подойдут, кто пробовал другое масло??
[ Закрыто] Сервисная компания по замене рулевой рейки

Пожаловался в Японию, и вуаля, через двое суток, пришло письмо:

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota!

В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль.

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль попадает под действие Специальных Сервисных кампаний:
Открытые ССК: 1. 1KET-095 grey (Jap) "Prius-Prius-замена рулевой рейки" 2. 2KET-759 grey (USA) "Датчик положения коленчатого вала для автомобилей оборудованных двигателем NZ"

Ваш запрос на проведение ССК на автомобиле будет передан в Дилерский Центр, который был Вами выбран для проведения работ.
Дальнейшую детальную коммуникацию, с Вами по вопросу проведения ССК на автомобиль, будет вести специалист Дилерского Центра, который свяжется с Вами в течение следующих 3-ех рабочих дней.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Пчелинцева Кристина Андреевна
Служба клиентской поддержки Toyota

Теперь ждемс, что скажут по наличию...

В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль.

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль не попадает под действие Специальных Сервисных кампаний.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Андреева Юлия Константиновна
Служба клиентской поддержки Toyota
www.toyota.ru

Как-то так...

вот еще

А мне отквзали:

Согласно имеющейся у нас информации, под действие Специальных Сервисных кампаний попадает не в целом автомобиль, а диапазон некоторых VIN - номеров.

С уважением,
Михеева Кристина
Служба Клиентской Поддержки Toyota

Хотя номер кузова попадает в диапазон.
[ Закрыто] Консоль управления климат контролем Prius 11

СН, можно в личку цены, брат мой из Екб заедет на след неделе
[ Закрыто] Консоль управления климат контролем Prius 11

Здравствуйте, Сергей Николаевич, а есть Не целая консоль от 11 или 10, для восстановления, а то у меня совсем печальная. Все что досталось мне, на фото
Страницы: 1