Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Как подобрать в пары элементы ВВБ

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Подобрал пары ВВБ по остаточной емкости.
Какой вариант будет предпочтителен?
Вы прикалываетесь? :duma:
Как на ваших элементах образовалась остаточная емкость в 8 а/час, если на НОВЫХ она 6,5 А/час.... :razb1:
Сергей Николаевич, я не сомневаюсь в ваших высоких познаниях в области ВВБ гибридов, все это мне известно.
На графиках емкость ПАР элементов, там же написано.
Из-за таких незнаний или заблуждений и горят потом батареи.
Вы их не параллельно собираете, а последовательно.

Цитата
Цитата

Сергей Николаевич, я не сомневаюсь в ваших высоких познаниях в области ВВБ гибридов, все это мне известно.

Пары элементов соединены последовательно. При последовательном соединении емкость остается такой же, то есть 6,5 А/ч. :)
Емкость батареи при последовательном соединении будет равна емкости самого слабого элемента.

Что сказать то хотел? Показать свои офигенные познания в электротехнике хотел? Ну ОК, показал.
Физически элементы в батареи неправильно не подключишь. То, что они все последовательно соединены мне известно.
Понятно же, что я по графикам спросить хотел.
Что один всех дураками считает без своих курсов, что другой.
Что за люди!! Тяжко вам, наверное, в жизни с таким взглядом на окружающих.

Спасибо.
P.s. школьный курс физики повторю))

Цитата
Цитата

Вы прикалываетесь? :duma:
Как на ваших элементах образовалась остаточная емкость в 8 а/час, если на НОВЫХ она 6,5 А/час.... :razb1:

Цитата
Цитата
Авто приус 30, 2010 г.в.
Есть батарея родная (2 раза на ней вылетала ошибка по ввб) с замерами емкости каждого элемента ВВБ. Купил доп.элементы для ремонта.
Как провильно подобрать элементы ввб в пары?
Чтобы сумма емкостей в парах была +- одинаковая по 14 парам? Так правильно будет?
Каков разброс емкостей элементов в паре допустим?
Заранее спасибо всем ответившим.
Этому мы на курсах учим два полных учебных дня очно. Как думаете, сможет вас кто-нибудь научить этому по интернету письменно? :duma:
http://hybridservis.ru/obuchenie/kursy-po-remontu-gibridov
По разбросу остаточной емкости в паре: не более 2,1%. Но легче пары собирать в равные по емкости по остаточному напряжению под нагрузкой. Разница под нагрузкой между парами не выше 0,3 в, без нагрузки не выше 0,2 в.
Спасибо. Курсы это конечно отлично, но не собираюсь этим зарабатывать.

Авто приус 30, 2010 г.в.
Есть батарея родная (2 раза на ней вылетала ошибка по ввб) с замерами емкости каждого элемента ВВБ. Купил доп.элементы для ремонта.
Как провильно подобрать элементы ввб в пары?
Чтобы сумма емкостей в парах была +- одинаковая по 14 парам? Так правильно будет?
Каков разброс емкостей элементов в паре допустим?
Заранее спасибо всем ответившим.
[ Закрыто] Куплю задний бампер на приус ZWV30 2010 г.в.

Нужен задний бампер на приус ZWV30, 2010 г., левый руль, европеец. Цвет 8V1. Без отверстий под парктроник. В отличном состоянии, чтобы не красить.
Код краски: 8V1
Название цвета: NIGHT SHADE, STEALTH, NIGHT SHADE-MET, WINTER GRAY
Цветовые группы: Серый
[ Закрыто] Проверьте систему PCS

Цитата
Подниму тему.
Абсолютно такая же ситуация как у автора. На морозе (-25..-30 оС) вылазит такая же ошибка (ошибки) на приусе 30 , сбрасываются такой же программой и всё становится хорошо. До температуры воздуха -25 оС ошибка никогда не появлялась и проблем с этими системами не возникало. Автор, как-нибудь удалось выяснить причину и методы борьбы с этой ошибкой?
Поменял тормозуху. Больше такая проблема не появлялась ни при какой температуре, а в этом году было -37.
Меняйте тормозуху.

Под отзывную компанию, связанную с тормозами мой автомобиль не попадает. Все остальные отзывные компании прошел.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Какие ошибки были?
B126A
C1214
U0073
B2060
C1659
Тормозуха тут ни при чем. Скорее всего скоро накроется один из клапанов в гидробустере.
Можно ли сейчас с ним что-то сделать с целью продлить его работу? Или покупать новый ( или контрактный) и ждать его замены??
И как это все связано с морозами, ведь как авто отогрелось все исправилось?
Для начала замените тормозную жидкость и обработайте все контакты разъемов ВД-40.
Спасибо. Так и сделаю.
Страницы: 1 2 След.