Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Приглушенные стуки с вибрацией, из двс в момент зарядки ВВБ.

Доброго времени суток всем. В общем проблему очисткой камеры сгорания я так и не решил....В итоге был приобретен снова GZOX и полностью снято все до чего дотянулись руки, а именно, клапан егр, охладитель, впускной коллектор. И тут :razb1: я был в ужасе, реально! когда снял трубку, что ведет к коллектору оттуда выпало нечто.... по итогу было засрано все до ужаса( + в коллекторе напрочь забиты два прохода с охладителя. Причины стали ясны как никогда. Тему можно закрывать) :da:

Раздобыл G-ZOX, сделал все как в статье, двигатель так и не заглох, глушил сам... В итоге после запуска пошел белый дым(выходил в районе часа :woohoo:). По итогу двигатель работает ровнее и тише, рывков при включении и отключении ДВС практически нет, но при зарядке по прежнему слышны колебания. (в статье неплохо бы сделать пометку что G-ZOX замерзает при температуре более - 20) Думаю двигатель подтраивает при нагрузке, возможно ли такое? (возможно ли поменять катушки зажигания с другого авто с таким же двигателем?)

Сергей Николаевич, в ближайшее время сделаю промывку камеры сгорания вашим методом, вы используете только G-ZOX, или есть альтернатива? Подскажите, если я нажимаю на акселерометр и стуков уже не слышу, должна ли детонация усиливаться при увеличении оборотов?

Доброго времени суток, решил описать свою проблему в списке тем не найденую. Приус 30, 2009г,пробег около 100 000,в пользовании 2года. Теперь к сути: проблема особо прослеживается когда ВВб разряжена до 2х делений, при включении положения D и отжатой педали тормаза,(автомобиль просто катится) ДВС начинает работать громче, слышны глухие стуки в ДВСе, в такт работы цилиндров, и прослеживается вибрация в кузов... Если ВВБ заряжена от 3 деления и выше, двигатель громче не работает, но стуки остаются. ( на сканере ошибок нет, загорался в начале зимы чек было заменен антифриз в обоих контурахбольше чека нет, заменены свечи, масло, промыта дросельная заслонка) на неделе поеду к мотористу. Буду очень признателен за помощь)!
P. S. ВВБ разряжается только после хорошого прогрева это норм?
Всем спасибо!
Страницы: 1