Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Стук при нажатии газа и торможении Prius 11 кузов правый руль

Цитата
Была такая же проблема. Менял коробку целиком.
Точно такой же звук, в итоге какая причина?
Тоже заказал коробас

Цитата
Цитата
Хочу ещё вот о чем спросить, что лучше сделать, поменять коробку целиком или же поменять цепь со всеми шестеренками? И по деньгам что будет побюджетнее?спасибо ещё раз за ответы
Лучше поменять коробку в сборе.
я так и думал, спасибо!!! :da:

Хочу ещё вот о чем спросить, что лучше сделать, поменять коробку целиком или же поменять цепь со всеми шестеренками? И по деньгам что будет побюджетнее?спасибо ещё раз за ответы

Цитата
Добрый день!
На что похож посторонний звук?
как будто где то подшипнике проворачивает

Цитата
Цитата

Подняли, попробовали, никаких посторонних шумов нет, есть подозрение у меня лично, что проскакивает цепь в коробке, но опять же я в этом деле валенок:)
Абсолютно правильное подозрение. Меняйте цепь (обязательно в сборе с шестеренками).
Эта процедура требует снятия коробки?

Цитата
Ошибок по цепи не было - лезть туда не надо)
Машина загадка, заводится идеально, коробка работает идевльно, динамика отличная, масло не ест, ошибок не выдаёт никаких, звуки начались эти после сильных снегопадов, машина уже 5 день катается по сервисам и никто толком не знает, кто то говорил про внутреннюю гранату, кто то про муфту, кто то про подушку) в общем я в полной растерянности, спецов по механике гибридов в нашем городе не водится :(

Цитата
Я так понял, у тебя машину слегка кидает в разные стороны? Если да, то машину на подъемник, включи на D и жми чуть газ. Сильно не газуй - Приус не будет разгоняться все-равно. Примерно около 15 км/ч наберет скорость. И пусть мастера смотрят район колес и слушают что и где там скрипит.
Подняли, попробовали, никаких посторонних шумов нет, есть подозрение у меня лично, что проскакивает цепь в коробке, но опять же я в этом деле валенок:)

Уважаемые форумчане, возникла проблема, автосервисы не могут найти причину неисправности!
В общем ситуация в следующим, при плавном трогании и торможении никаких посторонних звуков не происходит, но как толькло
нажимаю на педали чуть сильней, появляется посторонний стук где-то из подкапотки (чем сильней нажимаешь тем стук чаще), спецы говорят что все узлы в норме, не муфта, не ШРУСы.
На небольшой скорости 5-10 км/ч., немного побалывает машину из стороны в сторону, на скорости ничего не чувствуется, и посторонних стуков нет!
Все масла поменяны(ДВС, коробка), бензин особо не жрёт (если не считать что у нас в Сибири давят морозы до -38)

P.S. ДВС Ел.Мотор и АКПП заменены в январе 2017 года (правый руль), владею авто 3 месяца

В общем написал как смог!!!в растерянности!!!
Страницы: 1