Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] С1377/43 inf 109 Lexus RX450h

Нашёл причину, как обычно все в воде в багажнике. Под накладкой в багажнике есть два предохранителя, поливали их водой до тех пор пока не отгнили нити в них. Заменил, почистил, смазал. Ошибка ушла, всё работает
[ Закрыто] С1377/43 inf 109 Lexus RX450h

Приехал ко мне лось с С1377/43 inf 109. Из прочитанного понял что нужно проверять предохранители на ABS, но появилась большая проблема. Не могу найти ни реле, ни предохранители. Подскажите в какой части автомобиля их спрятали
[ Закрыто] Ford C-Max hybrid w/o plug-in

заменил топливный насос, зарядил ВВБ. Автомобиль работает

Цитата
Цитата
топливный насос не активируется с компьютера, только еле слышимые счелчки. Снял бак, вытащил насос...от не живой. После замены насоса отпишу
Вот это уже правильное направление поиска! :da:
Но гораздо проще было измерить реальное давление топлива.
согласен, но у нас нет таких приспособлений чтоб разъединить магистраль, и конекторов нужных нет.

топливный насос не активируется с компьютера, только еле слышимые счелчки. Снял бак, вытащил насос...от не живой. После замены насоса отпишу

После стирания всех ошибок остались Р1А07-16, Р1А10-00, Р1А16-94, проверяем дальше

Цитата
Цитата
Ford C-Max hybrid без плагина. 2014 год 120км пробег. Позвонила клиентка, вся в слезах в каком-то зажопинске за 400 км до города, стал как вкопаный её Форд. Кое как нашли мастера с диагностикой вычитали P1A0C, но как я почитал про ошибку, то причин возникновения уева туча. Дроссельную заслонку чистили, 12В АКБ заряжали...ничего не помогает, сейчас ловят эвакуатор и в Киев. Хотелось бы сперва ознакомится с ВВБ это автомобиля. Есть у кого нибудь инфа? Буду рад любой помощи
Это следственная ошибка. Ее устранять не надо - она пропадет сама при устранении основной. Ищите основную.
Спасибо. В принципе я так и понял. Автомобиль ещё не добрался ко мне. По словам клиента автомобиль ехал нормально и в один момент не запустился ДВС, на ВВБ сколько мог ехал. Посоветовали проверить топливный насос и ВВБ зарядить. Там установлены LiPo 3.6V элементы?

Спасибо. В принципе я так и понял. Автомобиль ещё не добрался ко мне. По словам клиента автомобиль ехал нормально и в один момент не запустился ДВС, на ВВБ сколько мог ехал. Посоветовали проверить топливный насос и ВВБ зарядить. Там установлены LiPo 3.6V элементы?

Ford C-Max hybrid без плагина. 2014 год 120км пробег. Позвонила клиентка, вся в слезах в каком-то зажопинске за 400 км до города, стал как вкопаный её Форд. Кое как нашли мастера с диагностикой вычитали P1A0C, но как я почитал про ошибку, то причин возникновения уева туча. Дроссельную заслонку чистили, 12В АКБ заряжали...ничего не помогает, сейчас ловят эвакуатор и в Киев. Хотелось бы сперва ознакомится с ВВБ это автомобиля. Есть у кого нибудь инфа? Буду рад любой помощи
[ Закрыто] Почему сгорают инверторы на 30 Приусе

Цитата
Цитата
Сергей Николаевич, подскажите, после замены инвертора на б\у остались ошибки Р0А94 и Р0А1А. Но автомобиль работает в штатном режиме. Куда копать? Конечно не исключаю что новый-б\у неисправен.
Правильно "не исключаете" :) Меняйте инвертор или проверяйте разъемы на окислы.
Ни какой калибровки или программирования не требуется? По ним была отзывная компания (4KET-024). Возможно ли такое что, ПО заменили на новом-б\у и оно не соответствует ПО на остальных блоках гибридной системы?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.