Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Цитата
Цитата
Добрый день. Сергей Николаевич купил книгу на 30 приус от легион автодаты с вашим участием и все мне в ней нравиться информация подаётся доступно и интересно. Вопрос такой все мы отлично понимаем, что рано или поздно родиться скан этой книги и на самом деле это действительно удобно например в телефоне иметь всегда с собой книгу по своей машине. Я хотел бы обсудить такой вариант как сделать защищённый электронный вариант книги с возможностью онлайн доступа к нему тем кто реально купил бумажный вариант. Что вы об этом думаете ? Для меня это было бы очень удобно иметь книгу в телефоне и подозреваю, что имея онлайн (или иной) доступ к электронному варианту книги интерес к сканированию у людей убавиться.
1. Каждому конечно нравится свое :) Но я не представляю, как вы электросхему будете просматривать на телефоне :) Даже в бумажном варианте это не просто.
2. Делать пиратский скан - тоже особой выгоды не вижу. Не стоит проделанная работа по сканированию стоимости оригинальной книги. Сканировать 586 страниц, вместо того, чтобы оплатить 1890 рублей будет только мазохист или крохобор какой то.
3. онлайн- доступ уже есть. Это программа Мотордата от компании Легион-Автодата. Там вы полностью получаете и полный ремонтный мануал и интерактивные схемы, и ведомую диагностику и базу знаний. Насколько я знаю, доступ туда можно купить на год, на полгода, на месяц, на день и т.д. Вдобавок все это на русском языке.
Я понял ваше мнение спасибо.
[ Закрыто] интересный случай

Цитата
Здравствуйте! Сегодня ездил по работе целый день, все как обычно. Машина прогрета, за бортом -5. Км 10 проехал в спокойном эко режиме, скорость не более 60, ВВБ разрядилась до минимума, началась зарядка, и тут началось интересное после светофора надавил на педаль газа начал интенсивно ускоряться, после отпускаю педаль газа а мотор продолжает держать высокие обороты, и очень очень медленно их опускает. Хотя обычно при такой процедуре, отпускаешь газ двс выключается и идет заряд ВВБ. Причем было неоднократно. Ошибок никаких не выявлено. Вылечил перезапуском двс. Пожскажите что это может быть?
У меня несколько раз была подобная ситуация когда обороты двс сами поднимались на сбросе газа (скорости) думаю как потеплеет помыть ДМРВ дроссельную заслонку и впускной коллектор для начала. Сканер ELM327 на заглушенном двигателе показывает необычно маленькое значение ДМРВ 0,18g/s а по мануалу положено 0,25g/s после чистки посмотрю.

[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Добрый день. Сергей Николаевич купил книгу на 30 приус от легион автодаты с вашим участием и все мне в ней нравиться информация подаётся доступно и интересно. Вопрос такой все мы отлично понимаем, что рано или поздно родиться скан этой книги и на самом деле это действительно удобно например в телефоне иметь всегда с собой книгу по своей машине. Я хотел бы обсудить такой вариант как сделать защищённый электронный вариант книги с возможностью онлайн доступа к нему тем кто реально купил бумажный вариант. Что вы об этом думаете ? Для меня это было бы очень удобно иметь книгу в телефоне и подозреваю, что имея онлайн (или иной) доступ к электронному варианту книги интерес к сканированию у людей убавиться.
[ Закрыто] Запчасти

Я сам из города Саяногорска до вас далеко :) У меня пару раз в теплую погоду вылетала ошибка P0A80 пробег на авто 200000т.к. В интернете люди пишут что при подобной ошибке нужно менять элементы в данном случае блок 8. Но стоит ли сразу заказывать и менять их или сначала вскрыть и проверить контакты ? дату и отчёт по ошибкам прикрепил. Нормально ли что в середине батареи температура выше на пару градусов. Спасибо

[ Закрыто] Запчасти

Добрый день. Prius 30 правый руль 2009г. Нужно:

Кнопка стеклоподъемника правой задней двери (бу если есть)
Комплект пыльников и отбойников на передние стойки (резина на 17 если это важно)
2 элемента ВВБ (можно бу если свежие)
Задний правый фонарь (Бу если есть) на моё появилась трещина и теперь та скапливается влага

Озвучьте пожалуйста цены.
Спасибо
Страницы: 1