Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Самопроизвольно разгоняется

Причина выявлена: УМИРАЮЩАЯ ВВБ!!!!!

Сергей Николаевич! Сложно предугадать когда это произойдет, неисправность возникает хаотично, значит постоянно двигаться со сканером и записывать логи???

:help1: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема в следующем: при движении автомобиль резко ускоряется самопроизвольно, приходиться отпускать педаль, чтобы уменьшить скорость движения. Данная проблема возникает на не прогретом двигателе, ранее такого никогда не происходило. Прошу посоветовать, что может влиять на данную неисправность.
[ Закрыто] Расход топлива

По городу,про манеру езды на приусе я в курсе
[ Закрыто] Приус в 20 кузове: "Типовые неисправности" - 2

Сергей Николаевич, вопрос не к Вам, а к "Roman_Krsk", он написал, что проводил диагностику в "МЕСТНОМ" гибрид-сервисе, а у нас в городе никто гибридами не занимается!!
[ Закрыто] Приус в 20 кузове: "Типовые неисправности" - 2

Подскажите, где в Троицке гибрид-сервис?????

Спасибо за внятный ответ, но я считаю, что на моем авто расход многоват 7л/100км, у моего товарища расход 5,2-5,4 л/100км, манера вождения спокойная.

Сергей Николаевич, дело в том, что после подключения АКБ, адаптации были проведены с помощью сканера, но изменений никаких...

Не понял...

Вопрос состоит в том, что нужно найти причину: каким образом повлияло отключение вспомогательной АКБ на расход топлива???
Страницы: 1 2 След.