Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] мощность двигателя 1NZ,

Если есть у вас лишние деньги, то идите к эксперту.Я вам написал что делать и куда обращаться.

Меня пригласили в ГАИ с делали осмотр машины моей, и выдали другой птс.А я был эксперта, и на писал письмо в таможню на их сайт ВЛАДИВОСТОК они мне ответили что машина не проходила через них хотя их печать стоит ,так что надо зайти на сайт ГБД и написать жалобу.А первый раз при шол в ГАИ они мне сказали что на писано ПТС то и пишем ,а когда второй раз они осмотрели в несли в компьютер и вылезло 58л.c.А город Самарская область.

Привет всем любителей приусов!! ответ на мощность ДВС приус 10, я вышел из положения написал жалобу в ОБ ГАИ, чтобы они раз смотрели мой вопрос нащет л.с.,у меня было 110 а стала 58 .Мой вопрос был раз смотрин положительно.И самое главное чтобы ваш ДВС был родной а не с другой машины тогда все будет хорошо,потому что при повторном осмотре это обязательно ,когда будете сдавать документы в окошко ,ваши данные ДВС на компьютере покажет 58 л.c.

Здравствуйте Сергей Николаевич.Можно попробовать через ГАИ ? Потому что они не дописали две буквы в компьютере бьётся 110л.с как на европейку, это точные сведения а когда ставят все что написано на табличке ,на двигателе,на раме ,выходит на компьютере 58л.с просто они не хотят так делать почему-то. Тойота Центр отнас отказаться типа мы их невози прусы Россию и справку не дают в Гаи.А кто та здесь писал на форуме, что он написал на сайт ГАИ и ему помогло это точно ,и ваше предложение написать таможню я тоже пробовал нужна справка заверенная круглой печатью чтобы предоставить в ГАИ только тогда все будет хорошо.Ребята помогите пожалуйста составить письмо которое вы выслали на этом форуме заранее всём спасибо.

Здравствуйте все.Хочу задать вопрос который может не только меня интересует но других людей. Мощность двигателя приуса 1999 года выпуска ?Тему я нашел на форуме был на экспертизе нутам не знают нечего .Ну я слышал что здесь на форуме кто та писал что через интернет в ГАИ на писать письмо а как не знаю по могите ото не справедлива получается мощность 58 л.c а плачу за 110, прошу вас подсказать как правильно написать письмо ГАИ заранее вам спасибо
Страницы: 1