Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Тема в стуке около двигателя

О, как-же была проста Моя сложность в работе двигателя, мастер сказал это виноваты 1 очередь свечи, 2 резинки, 3 топливо по лучше заливать...
Вылечили просто - замена свечей (зазор на свечах прогорел до предела, и превышен почти в два раза), замена резинок (периодически пробивая, давали не стабильный цикл работы), топливо плохое (хуё...) залил на УфимНефть...
Мастер сказал что и Я невнимателен (балбес) что после покупки автомобиля (полтора года) не менял свечи...
Всем большое спасибо за подсказки, помощь, и консультацию...
:pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg: :pryg:

Я тоже думаю, что по мимо имения сканера, и голова должна быть, а такое точно должно быть не в гараже а в сервис центре, там с такими как у Нас машины (Prius) у мастера должна быть голова на месте, руки из плечь...

Хорошо, вот Я думаю что и тут в резинка тоже подвох, так что после выходных всЁ будет хорошо и всЁ будет работать

СКАНЕР - если его приобрести, он же пригодится в будущем! И Мне и соседней машине, ведь так... OBD2 - или другой...Этот есть, _фото прилагается_ а если другой, то какой, или может названием поможете, и какими возможностями будет он обладать?

Я с начало тоже подумал, НО Я плачу деньги, а Мастер делай своЁ дело, хорошо

Да скорей всего и может у Меня где-то притаилась искра, и прагает в разные стороны и в разное время... Мастер точно на СТО поймает искру, и направит куда надо...

А, вот они, точно над свечами, Я их смотрел, Мне там только не понравилось в самом низу стоят резинки и на них белое напыление, сжимаешь, белое осыпается и трещинки видны... Вот и думаю что их точно заменить надо....

Я скорей всего к мастеру, но в даже и не знаю где искать... Или это просто на СТО, и пусть двигатель прогонят и проверят, а то уже год с плюсиком ездию, и только масло и фильтры менял...

Я Вас понял, если не знаешь, или узнай потом лезь, или лучше к мастеру...

Да может быть, только когда на "Р" дёргается, а когда в "N" почти нет... видео прилагается... https://youtu.be/ShKhLMZXO3U

Да и вот у соседа оказывается тоже проблема как и у Меня... НО... Свечи, провода, и результат удивляет... видео прилагается... https://youtu.be/5g8RkzJblI0
Страницы: 1 2 След.