Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ВВБ

Цитата
Цитата
Т.е. всё таки пары считаются справа налево по ходу движения автомобиля..
Если у вас NHW11, то отсчет идет от комп. ВВБ. Ну а в NHW20, наоборот к комп.ВВБ последние.
Это я уже понял. Спасибо )
[ Закрыто] ВВБ

Снова столкнулся с переборкой ВВБ.. Вздутая банка в 13 паре оказалось около блока управления ВВБ.. Т.е. всё таки пары считаются справа налево по ходу движения автомобиля..
[ Закрыто] Схема инвертора

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, реально ли где-то разжиться принципиальной внутренней схемой инвертора-конвертора (на 20-й Приус к примеру)?
Спасибо.
[ Закрыто] ВВБ

Не не не.. Прошу прощения... Это я выше ошибся.. 14 по счёту элемент был вздутым и подсаженным.. А ошибки как раз были на 8-ю и 9-ю пары..
[ Закрыто] ВВБ

Спасибо за оперативный ответ.
Задал эти вопросы по следующей причине.. Был в ремонте Приус с ошибкой на батарею, конкретно на 8-ю и 9-ю пары.. Чтобы не экспериментировать с заменой минимума банок заменил все четыре.. а в процессе переборки выяснилось, что вздутая мёртвая банка в 7-й паре, т.е. 15-я по счёту, если считать от ЭБУ.. Вот и непонятно почему ошибка на 8-ю и 9-ю пары, напряжение в 8-й паре ненормально скачет относительно всех остальных, а мёртвая банка в итоге оказываетсяв 7-й паре....
Насчёт температуры - батарея греется до 50-ти градусов после переборки.. Правда на улице под 30 градусов сегодня было..
[ Закрыто] ВВБ

Добрый день...
Не могли бы вы ответить мне на 3 вопроса:
1. Как всё таки считаются 14 блоков ВВБ (с какой стороны стоит первая пара)? :))
2. Какая нормальная температура ВВБ при движении?
3. По какой причине может не включаться EV? При условии что батарея заряжена более половины (SOC 50-60%, на мониторе полоски батареи синие (не зелёные и не фиолетовые)), температура батареи 38-45 градусов, скорость менее 40км\ч, педаль газа не нажата или нажата несильно, бензин в баке есть..
Спасибо.
Страницы: 1