Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Какая температура считается нормальной MG2?

Добрый день, ребята! Пожалуйста, подскажите, до какой максимальной температуры может грется МГ2? Недавно ездил в горы на природу, в дороге был включен Гибрид Асистент (для охлаждения ВВБ), так вот поднимаясь по извилистым серпантинам, я заметил, что МГ2 греется выше 100 градусов. Возник вопрос, нормально ли это?

[ Закрыто] Вопрос по шлейфу

Всеб добрый день!
Заказал себе шлейф (84306-0E010) с Ибея. У меня 4 кнопочный монитор, и на руле нет кнопок для гарнитуры и навигации. Вопрос: подойдет ли этот шлейф на приус с 7-ю кнопочным монитором?
[ Закрыто] Не работает смарт кей со стороны багажника

Всем привет! Проблема в следующем: при приближении к багажнику замок не срабатывает, более того - при приближении к задней части не загорается свет в салоне (как это происходит при приближении к передним дверям) В итоге снял задний бампер а там не окозалось антенны(( Сегодня я купил эту антенну, но машина все равно не видит ключ в этой зоне.
Может нужна настройка этого датчика :duma:
[ Закрыто] Удаление Crash data

Всем привет! Можете подсказать как потушить лампочку SRS? Я подключался Техстримом никаких ошибок не выдает, подушки стреляные но стоят сопротивления. Полазив в глубинах интернета, понял что скорее всего в блок управления записалась Crash data. Кто нибудь тут удалял Crash dat-у? Подскажите люди добрые, что нужно для этой процедуры?
[ Закрыто] Не работает стеклоподъемник с пасажирсской стороны

Ребят всем привет!!!!
Вопрос такой: не опускаются стекла по правую сторону на обоих дверях с кнопки двери пассажира, водитель может поднять и опустить стекла, при нажатии кнопки на двери пассажира, как буд-то бы что то щелкает и хочет заработать, но не может ((((
Может кто-то уже встречался с таким дефектом?
[ Закрыто] Надо ли снимать инвертор, что бы поменять подмоторные резинки?

Ребят, всем привет!
Приехал ко мне друг на 20-м Приусенке, говорит что машина начала дергаться при запуске ДВС и при его остановке.
Был он значит у ходовика, и тот сказал, что нужно менять подмоторные резинки (их там 2 штуки как я знаю).
Но ходовик так же сказал, что бы подлезть к ним, надо снимать инвертор.
Я его пока не снимал ни разу, вопрос заключается в следующем:
1) На самом ли деле нужно снимать инвертор на 20-ке, что бы "подлезть" к подмоторной резинке?
2) Сильно ли гемморное дело снятие и установка на место инвертора?
[ Закрыто] Как выключить пищалку заднего хода?

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как выключить пищалку заднего хода на 30-ке? :)
[ Закрыто] Фары сами выключаются

Добрый день друзья! Такая проблема на приусе 20, фары гаснут сами после включения примерно через час, но если выключить и заново их включить, то они зажигаются и горят около 30-40 минут. У кого какие идея могут быть? :)
P.S.
Фары ксенон.
[ Закрыто] Как узнать подкод ошибки в Techstream?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как узнать подкод ошибки в Techstream? Читал, что можно посмотреть если тыкнуть в снежинку, но там подкода не видать(((
[ Закрыто] Пробег в ЭБУ

Добрый день! У меня вопрос, который не дает мне покоя, так как мне никто не может толком на него ответить.
Значит приехал ко мне приус 20 с Америки, изначально был заменен спидометр, теперь не могу узнать настоящий пробег автомобиля, т.к. на спидомете по факту пробег той машины с которой его сняли. Знаю что пробег записывается так же в мозгах, имееться 2 сканера Mini-VCI с прогой Течстрим и "Делфи" ни в одном ни в другом не смог найти пробег автомобиля, пожалуйста помогите в этом вопросе.
Страницы: 1 2 След.