Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто] Тормозная система Приус 20

Подключение сканера, больше тут вариантов нет пока
[ Закрыто] Какая температура считается нормальной MG2?

В цельсиях 100%
[ Закрыто] Какая температура считается нормальной MG2?

Добрый день, ребята! Пожалуйста, подскажите, до какой максимальной температуры может грется МГ2? Недавно ездил в горы на природу, в дороге был включен Гибрид Асистент (для охлаждения ВВБ), так вот поднимаясь по извилистым серпантинам, я заметил, что МГ2 греется выше 100 градусов. Возник вопрос, нормально ли это?

[ Закрыто] Замена тормозной жидкости Приус 20

Цитата
Цитата
Я собираюсь выкачать из бачка жидкость шприцем, а это примерно 500 гр. что бы не гонять лишний раз через систему старую жижу.
Значит, с заднего левого не литр, а 500 гр. останется выкачать или все таки литр прогнать? :)
Ни чего не откачивать и прогнать литр.
Понял, спасибо большое ))
[ Закрыто] Пропадает ключ при открытии двери

Цитата
У меня было такое пару раз. Замена батарейки. И все ок.
Первая же мысь, которая посетила мою голову, тоже - батарея.
Я её 2 раза менял, последний раз взял батарейку подороже, но не помогает ((
[ Закрыто] Пропадает ключ при открытии двери

Всем привет! ))
Появилась проблема, пропадает ключ т.е. на панели горит жёлтый ключик, как будто ключа в салоне нет, если открыть и закрыть дверь (любую).
Например, сижу в машине, жду жену, в салоне все норм, стоит только открыть ей дверь, сесть в машину и закрыть дверь сразу выскакивает на панели ключик, потом мне нужно взять в руки ключ помаячить им перед торпедой и в какой-то момент машина его фиксирует и ключик гаснет. Американц 2008 год. Ключ оригинал.
Батарею в пульте менял, клемму на ночь сбрасывал, не помогло (((

Я собираюсь выкачать из бачка жидкость шприцем, а это примерно 500 гр. что бы не гонять лишний раз через систему старую жижу.
Значит, с заднего левого не литр, а 500 гр. останется выкачать или все таки литр прогнать? :)

Есть еще один вопрос - купил 2 литра жидкости. Можно было и 1 литр, но хочу от души промыть систему новой жидкостью. Знаю, что чем длиннее контур, т.е. дальше колесо от бачка, тем больше нужно сливать)) Минимум сколько нужно слить с каждого контура, что бы система на 100% промылась и в ней не осталось старой жидкости?

Всем здрасте))
На моей ласточке ниразу не менялась тормозная жидкость. Решил поменять, так как есть вероятность, что может накрыться блок АБС.
На крышке бачка написано DOT3, но я знаю, что это уже история и теперь все лют DOT4.
Приехал значит я к официалам, а они говорят, что у них только оригинальная жидкость Тойоты DOT5.1
Я как то замешкался, думал будет у них DOT4, они меня заверили, что они льют DOT5.1 во все машины, которые к ним приезжают на ТО.
Верить ли им, можно ли лить в 20-й Приус 5.1?
[ Закрыто] Вопрос по первой лямбде

Можете отправить фотку этого ключа? Как он выглядет интересно )
Заранее спасибо )))

Вот такой подойдет?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.