Подключение сканера, больше тут вариантов нет пока
16.03.2023 09:30:51
Всем привет! ))
Появилась проблема, пропадает ключ т.е. на панели горит жёлтый ключик, как будто ключа в салоне нет, если открыть и закрыть дверь (любую). Например, сижу в машине, жду жену, в салоне все норм, стоит только открыть ей дверь, сесть в машину и закрыть дверь сразу выскакивает на панели ключик, потом мне нужно взять в руки ключ помаячить им перед торпедой и в какой-то момент машина его фиксирует и ключик гаснет. Американц 2008 год. Ключ оригинал. Батарею в пульте менял, клемму на ночь сбрасывал, не помогло ((( |
|
|
15.03.2023 20:50:02
Есть еще один вопрос - купил 2 литра жидкости. Можно было и 1 литр, но хочу от души промыть систему новой жидкостью. Знаю, что чем длиннее контур, т.е. дальше колесо от бачка, тем больше нужно сливать)) Минимум сколько нужно слить с каждого контура, что бы система на 100% промылась и в ней не осталось старой жидкости?
|
|
|
14.03.2023 14:48:58
Всем здрасте))
На моей ласточке ниразу не менялась тормозная жидкость. Решил поменять, так как есть вероятность, что может накрыться блок АБС. На крышке бачка написано DOT3, но я знаю, что это уже история и теперь все лют DOT4. Приехал значит я к официалам, а они говорят, что у них только оригинальная жидкость Тойоты DOT5.1 Я как то замешкался, думал будет у них DOT4, они меня заверили, что они льют DOT5.1 во все машины, которые к ним приезжают на ТО. Верить ли им, можно ли лить в 20-й Приус 5.1? |
|
|