Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто] Подшипник ступицы передний

Из списка Koyo
Сам ставил неизвестного корейца. Пробег больше 30 тыс.
Как рекомендация по установке. Найдите с каким моментом нужно затягивать все резьбовые соединения. Все! Эта информация точно есть. И сделайте все как по букварю. Без какой либо отсебятина, ни пренебрегая ни чем из написанного. Динамо-ключ вам в помощь. И будет вам счастье.
[ Закрыто] Вибрация при движении

Несколько лет назад в России и Казахстане Denso проводила акцию. Продавала свечи через региональных дилеров, список есть на официальном сайте, и при покупке у них, возвращала 100 руб при отсылки смс где нужно указать номер кассового чека. Вся информация о правилах акции была на официальном сайте. А так же можно было проверить подлинность по номеру на упаковке из 4 свечей.
Нужно было просканировать QR, тебя выкидывает на официальный сайт где где повторяется 10-и значьное число разных цветов.
Я покупал две упаковки. У обоих разные числа.
Возможно в повествовании где то допустил не точности, можете поправить.

Говорите из г....и пыли. Так по чему у меня они держатся?! Повторюсь, покупал на Алике. К стати код на официальном сайте бьётся.

Копец у вас бензин, свечи сожрал. У меня тоже с Алика, только ТТ, пробег больше 30 тыс. И ни какого криминала в работе двигателя.
[ Закрыто] Четвёртое поколение Prius

Не понимаю, зачем покупать автомобиль с мыслью его ремонтировать. Покупайте такой, который не нужно ремонтировать 5-10 лет.
[ Закрыто] Вопрос по блокировке дверей.

Так, как я ленивый и мне в лом каждый раз вытаскивать пуль, взял за правило закрывать автомобиль прикасанием к ручки. Вышел, дотронулся, машина закрылась и вся проблема. Для контроля иногда дергаю за ручку заднею дверь. В этом случаи еще ни разу не оставил машину открытой.
[ Закрыто] Какое масло лить?

А почему не 0W-20?
Volvoline хорошее масло, но в Литве дорогое. На уровне оригинального.
Остановился на mobil 1 esp x2 0w-20. Раньше менял на 7.5 тыс., этим маслом буду менять на 11 тыс. Сделаю анализ отроботки. И если покажет, что масло еще живое, то продлю интервал замены до 15 тыс.
[ Закрыто] Toyota Yaris Hybrid 2017 - откуда взять 12 вольт ?

С предохранителя прекуривателя. Через адаптер предохранителя https://www.drive2.ru/l/7278342/
https://aliexpress.ru/item/32939569067.html?spm=a2g0v.search0302.3.119.4c2e227dqWc231&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=b75f7954-0484-48e8-a2a8-aa2badf31341&algo_expid=b75f7954-0484-48e8-a2a8-aa2badf31341-17
[ Закрыто] Prius чрезмерно часто использует ВВБ. Можно ли это перенастроить ?

Дело в том, что тот мультик который вы видите на экране имеет приблизительное показание. На самом деле батарея ни когда не разряжается ниже 50%( это нижнее деление) и не заряжается более 80% (это верхнее деление).
Система настроена так, чтоб батарея использовалась в щадящем режиме и служила долго.
Не забивайте себе голову дурными мыслями.
[ Закрыто] Брызговики на 20 ку.

А Канадские резиновые?
Китайские жесткий пластик. Прочные, на морозе не ломаются. Но если паркуясь задом наезжаешь на бордюр, такое ощущение, что сел всем бампером. И когда съезжаешь обратно ощущаешь, что вот еще чуть-чуть и сорвешь весь бампер. Если не цепляться бордюра, то все классно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.