Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Умная рулетка

Это из разряда "понты дороже денег".
Хотелось бы увидеть того мастера, который сможет такой рулеткой измерить стропилину кровли, причем стоя одной ногой на лаге второго этажа, одной рукой держась за стропилину, и при этом на веру в 5-10 м/с.
[ Закрыто] Наконец-таки нашёл!

Цитата
Нашёл. Буду брать. Летом предстоит много творческой работы - буду внучке делать детский уголок, а без такого инструмента не обойтись:

Ширина обработки 170 миллиметров. Супер.

http://makita.vseinstrumenti.ru/instrument/rubanki/1806_b/

тяжеленный наверное.

у меня Зубр на 110мм - одной рукой с трудом удерживаю на весу.

К тому же чем шире барабан с лезвиями, тем он массивнее, и тем сильнее проявляется эффект гироскопа, т.к. скорость вращения барабана значительно выше 10тыс. оборотов.

Даже мой весьма сильно сопротивляется изменению положения в пространстве, а этого монстра при полной раскрутке наверняка вообще фиг сдвинешь с места :)
[ Закрыто] Наконец-таки нашёл!

Цитата
А почему именно Makita?
по отзывам в интернете брэнд Макита имеет хорошие рейтинги по надежности и качеству среди других марок бытовых и профессиональных электроинструментов.

Строю сейчас свой дом (каркас), приобрел для работы сабельную и цепную электропилы.
Мощные, сравнительно легкие, не сломались пока.
[ Закрыто] Копилка полезностей

это нужно для работы так называемых твердотельных жестких дисков.
они не умеют делать "стирание" произвольной информации так же, как это делают "магнитные" жесткие диски.
поэтому операционная система для таких устройств использует такую команду.
[ Закрыто] НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ ГРУЗОВИК

Двигатель от УАЗ-Патриот :)
[ Закрыто] кнопка "Нажми здесь".

возможно их компьютерщик так прикалывается.
поставил какую-нибудь скрытую камеру или регистратор где-то в укромном месте и снимает реакцию людей (наверняка же найдутся, кто купится), а потом в ютубе появятся ролики типа "смотреть всем. ржака"

Цитата
Цитата
Автоматизация МФЦ и госуслуг позволяет
региональным ОГВ перейти на качественно новый
уровень информационного взаимодействия государства
и граждан. :)
Первый вариант принят! :)
Какие еще варианты?
[ Закрыто] Вы точно человек? (тест на зрение)

17 из 17
не такой уж и сложный тест
[ Закрыто] ГЛАВНАЯ ДОРОГА, раздел --- СЕКОНД-ТЕСТ

Цитата
Секонд-тест Honda Jazz

У хонды джаза, как и его праворукого собрата фита, есть очень полезная особенность: задние сиденья не просто складываются, их можно полностью отстегнуть и убрать из салона вместе с диваном, тогда грузовой объем увеличивается примерно в 2,5 раза.
Тестировщики почему-то об этом ничего не сказали
[ Закрыто] Приус, европеец, 20 кузов в разбор.

Сергей Николаевич, здравия желаю!
А у него аккустика JBL?
если да, то мне нужна большая аккустическая головка (взамен моего порванного в правой передней двери динамика),
а так же оба сервопривода заслонок климат-контроля.
[ Закрыто] Доброта спасёт мир.

Про добро и зло
Страницы: 1 2 3 След.