Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] При подключении штекера ЭУР руль вращается сам и хаотично.

Это да. Я слышал что на приусах из за износа сенсоров в эур есть шанс попасть в ДТП. То есть едешь такой все нормально и тут Бах и руль резко в ту или иную сторону сам срулит.
[ Закрыто] Вопрос по ВВБ приус 10 (1998г)

Да я понимаю что ДВС на перекрестке выключается. Но когда я трогаюсь от электротяги и если чуть сильнее нажимаю педаль акселератора то ввб сразу в желтую зону и не хватает мощи чтобы завести ДВС. И авто встаёт прямо на перекрестке и не запускается пока не скинеш клемму. А вот если трогаешься и от электротяги одновременно с включённым ДВС тогда все нормально даже газку можно поднадавить.

Это можно сделать у любого диагноста или нужен мастер именно по гибридами? Я живу в Пензенской обл. незнаю есть ли у нас такие мастера.

Прежний хозяин говорит что менял в ввб пару бамбуков, но машина не едет толком, метр еду на электротяге и сразу же включается в работу ДВС. Ато и вообще на перекрестках глохну и авто не заводится приходится сбрасывать клемму с акб. Может ли быть что ВВБ в норме, но машина не едет из за ошибки, и если сбросить ошибку есть вероятность что машина поедет?

Да он предупредил что он не работает, он там в ней поменял электродвигатель и после замены подключил а он (руль) вот так себя ведет, и больше делать ничего с ним не стал и ездил так. А сколько стоит этот узел контрактный? Я так понимаю не обязательно же менять полностью рейку, достаточно заменить узел который неисправен. Правильно?

А ремонту он не подлежит не в курсе? Там на усилителе идет три шлейфа, НО 1 из них замотан изолентой и не подключен, и в салоне под рулем тоже одна колодка свободна. Получается подключен 1 из 3 и вот когда подключаешь второй руль начинает колбасить что еле справляюсь с ним )

При подключении штекера ЭУР руль вращается самостоятельно то в одну то в другую сторону и хаотично. Приходится ездить с отключенным. Подскажите как это лечится?
Страницы: 1