Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] жабо под дворники

Доброго дня Сергей Николаевич! Подскажите есть ли у Вас решетка под дворники (жабо) б/у Приус 20 левый руль европа 55708-47080 с резинкой
можно информацию на тел. 89059811700 Спасибо Сергей Бийск.
[ Закрыто] периодически загорается чек

Добрый день !
Обращаюсь к Сергею Николаевичу и ко всем кто может помочь
Загорается чек иногда пропадает .проверил тойотовским сканером высветились ошибки
гибридная система автомобиля
u0100 p3000 p3102
диагностика mt/at
p0420
подскажите возможно ли справится своими силами или это может исправить только сервис?
подробности на фото!

Заранее спасибо!

==========================================
Тему перенёс, фото обозначил - пожалуйста,
в следующий раз пишите вопрос в правильном разделе.

Админ.
[ Закрыто] правый фонарь потеет

Добрый день. У меня 20-ка европа потеет задний правый фонарь у друзей такая же проблема . В нише для аккумулятора вода
оставлял и открытой пробку и закрытой все равно. У кого-нибудь была такая-же проблема? Спасибо !
[ Закрыто] Щиток приборов гаснет

Добрый день всем подскажите. Гаснет щиток приборов вместе с ним бывает что не открывается задняя дверь и бывает что приус не глушится с кнопки. Приходится обнулять (вытаскивать предохранители) подскажите где искать. Сергей Николаевич подсказал что нужно посмотреть реле распределения сил напряжения или я плохо понял он предложил мне заглянуть на форум и вот я здесь подскажите. Еще меня интересует тема , в холодное время Приус заводится как буд-то в разнос со стуком и бряканием ,где-то читал но второй раз найти не смог . У меня Приус 20 2008г. европа. Спасибо
Страницы: 1