Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] жабо под дворники

Доброго дня Сергей Николаевич! Подскажите есть ли у Вас решетка под дворники (жабо) б/у Приус 20 левый руль европа 55708-47080 с резинкой
можно информацию на тел. 89059811700 Спасибо Сергей Бийск.
[ Закрыто] периодически загорается чек

Добрый День Сергей Николаевич. Спасибо Вам что не оставляете нас без внимания. Подскажите чтобы поставить обманку нужно ли выкручивать старый датчик (я понимаю что это второй датчик кислорода в глушителе) и нужно ли пробивать катализатор. Насколько обманка надежная и есть ли она в наличии у Вас. Цену можно на 89059811700
Заранее благодарен Сергей Бийск
[ Закрыто] периодически загорается чек

Добрый день !
Обращаюсь к Сергею Николаевичу и ко всем кто может помочь
Загорается чек иногда пропадает .проверил тойотовским сканером высветились ошибки
гибридная система автомобиля
u0100 p3000 p3102
диагностика mt/at
p0420
подскажите возможно ли справится своими силами или это может исправить только сервис?
подробности на фото!

Заранее спасибо!

==========================================
Тему перенёс, фото обозначил - пожалуйста,
в следующий раз пишите вопрос в правильном разделе.

Админ.
[ Закрыто] Режим "INSPECTION MODE"

Спасибо Сергей Николаевич, буду пользоваться сервисным режимом.

Хотя-бы для того чтобы проехать препятствие ( сугроб, грязь, тронуться быстро на перекрестке, а то при включении антибукса Приус какбуд-то притормаживает) и не делать все манипуляции для включения сервисного режима
[ Закрыто] правый фонарь потеет

Все обыскал не могу найти статью будьте добры ссылку или подскажите откуда попадает вода. Спасибо

Приус 20 хотелось бы узнать чтобы быстро отключить антибукс обязательно ли включать сервисный режим или можно просто разорвать предохранитель через тумблер как на некоторых авто антибукс включается клавишей. Спасибо

Сергей Николаевич скажите если отключить предохранитель ABS отключится ли антибукс и можно ли пользоваться авто если разорвать цепь через тумблер
[ Закрыто] Климат-контроль

Нужно посмотреть куда уходит оттайка возможно такое что в салон. Посмотрите капает ли вода на улицу при включенном кандюке
если нет то почистите трубку для отвода оттайки возможно испаритель кандюка в воде и обледенивает
[ Закрыто] правый фонарь потеет

Добрый день. У меня 20-ка европа потеет задний правый фонарь у друзей такая же проблема . В нише для аккумулятора вода
оставлял и открытой пробку и закрытой все равно. У кого-нибудь была такая-же проблема? Спасибо !
Страницы: 1 2 След.