Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Ошибка Р3125-496

Здравствуйте Сергей Николаечич! а по этому скриншоту можете что нибудь сказать по поводу ошибки р3125-496?

Доброго времени суток! Сделал диагностику. Сергей Николаевич, сколько стоит у вас обучение?

Доброго времени суток! Выкладываю стоп-кадры ошибок,

Понял, Сергей Николаевич! Приложу в следующий роз стоп-кадр с ошибкой. Успел подчистил.

Всем доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с ошибкой Р3125-496. Появляется когда захочет, может выскочить на дню 3 раза, а может не выскакивать неделю. Проблема началась после замены ДВС на новое поколение+ вариатор.Загорается машинка с восклицательным знаком и VSC. После выключения зажигания VSC пропадает, машина работает в штатном режиме, на машинка с воскл. знаком остается на табло. По совету Егора менял датчик и плату управления ЗБ, результатов не принесло
[ Закрыто] Как прописать новый мастер ключ Тойота Приус 20 (американка)

Сергей Николаевич, доброго времени суток! С новым годом и наступающим рождеством! У товарища случилось горе. Утерян единственный мастер ключ. Ключ был единственным. Заказали на Эксисте мастер ключ с каталожным номером 89904-47011. Только вот проблема, с непрописанным в иммобилайзере ключем зажигание не включается, и соответственно не можем подключиться сканером к автомобилю. Что можете посоветовать. Человек даже согласен оплатить выезд мастера.
[ Закрыто] Ошибка р3125

Здравствуйте Сергей Николаевич! Снова моя Эстя захандрила. Поехал на днях в Питер через Москву, проехав примерно около 600 км от дома, загорелась машинка с восклицательным знаком и VSC, при этом машина продолжала работать в штатном режиме. Благо, что вместо родной головы установлен 2 диновый китайский ноутбук на Windows 8.1, и при помощи программы TECU III была выявлена ошибка р1636 без подкодов. Ошибка была скинута, и я поехал дальше. Приехал я в Питер, и после 3 часового стояния в пробке на въезде история повторяется, только уже вылазит ошибка р3125 опять же без подкода, машина работает в штатном режиме. По приезду на место ошибка была так же удалена. Через 3 дня еду домой, проехал оуколо 1200 км история снова повторяется, только ошибка р3125 вылазит с подкодом 496, но машина, не смотря на это так же работает в штатном режиме, ДВС глохнет и заводится, в общем машина ведет себя, как полностью исправная. Приехал домой, утром завожу машину, горит только машинка с восклицательным знаком, ошибку сбрасываю, вчера ездил целый день, ошибок больше не выскакивало. Что с моей машиной?
[ Закрыто] Estima Hybrid AHR10

Здравствуйте Сергей Николаевич! Снова моя Эстя захандрила. Поехал на днях в Питер через Москву, проехав примерно около 600 км от дома, загорелась машинка с восклицательным знаком и VSC, при этом машина продолжала работать в штатном режиме. Благо, что вместо родной головы установлен 2 диновый китайский ноутбук на Windows 8.1, и при помощи программы TECU III была выявлена ошибка р1636 без подкодов. Ошибка была скинута, и я поехал дальше. Приехал я в Питер, и после 3 часового стояния в пробке на въезде история повторяется, только уже вылазит ошибка р3125 опять же без подкода, машина работает в штатном режиме. По приезду на место ошибка была так же удалена. Через 3 дня еду домой, проехал около 1200 км история снова повторяется, только ошибка р3125 вылазит с подкодом 496, но машина, не смотря на это так же работает в штатном режиме, ДВС глохнет и заводится, в общем машина ведет себя, как полностью исправная. Приехал домой, утром завожу машину, горит только машинка с восклицательным знаком, ошибку сбрасываю, вчера ездил целый день, ошибок больше не выскакивало. Что с моей машиной не так?!

Здравствуйте Сергей Николаевич! Снова моя Эстя захандрила. Поехал на днях в Питер через Москву, проехав примерно около 600 км от дома, загорелась машинка с восклицательным знаком и VSC, при этом машина продолжала работать в штатном режиме. Благо, что вместо родной головы установлен 2 диновый китайский ноутбук на Windows 8.1, и при помощи программы TECU III была выявлена ошибка р1636 без подкодов. Ошибка была скинута, и я поехал дальше. Приехал я в Питер, и после 3 часового стояния в пробке на въезде история повторяется, только уже вылазит ошибка р3125 опять же без подкода, машина работает в штатном режиме. По приезду на место ошибка была так же удалена. Через 3 дня еду домой, проехал оуколо 1200 км история снова повторяется, только ошибка р3125 вылазит с подкодом 496, но машина, не смотря на это так же работает в штатном режиме, ДВС глохнет и заводится, в общем машина ведет себя, как полностью исправная. Приехал домой, утром завожу машину, горит только машинка с восклицательным знаком, ошибку сбрасываю, вчера ездил целый день, ошибок больше не выскакивало. Что с моей машиной?

Сергей Николаевич здравствуйте! Я тут обнаружил толчки в вариаторе. Возникают после прекращения движения накатом, обычно бывает 1-2 толчка, толчки резкие, при ускорении толчков нет. Езжу так уже около 3 недель. Масло меняю каждые 40000 км, масло светлое,гарью не пахнет. Ремень в вариаторе не пора заменить? Хотелось бы по подробнее узнать про симптомы умирания коробки.
Страницы: 1 2 След.