Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Где раздобыть электросхему приус 10?

Ни где не могу отыскать схему электрики на приуса 10
Может кто подскажет где ее качнуть , можно даже на японском
[ Закрыто] Как запустить Эквализацию

Есть у Меня проблема , не могу запустить тест эквализацию с Теку 3
нажимаю запустить а в ответ УСУЩ вилезает.
После инициализации компа батареи, казалось бы все получилось тест Эквализации Ок
Батарея зарежается на 75% и ДВС отключается .
есть ли какие дополнительные манипуляции ?
Раньше когда не было Шнурка и ТЭКУ3 эквализацию ловил снятием - клемы , долго заряжалась
когда отключался ДВС , очень хорошо было слышно работу вентилятора охлаждения .
и довольно долго он продолжал свою работу .
[ Закрыто] Ошибка Р0141

Вылезла не сбрасываемая ошибка Р0141 (нагреватель датчика кислорода 2 (банк1) не исправен
подскажите где он находится в приус 10 , попробую поменять
[ Закрыто] Вспомогательный укумулятор

Всех приветствую , хочу попробовать собрать вспомогательный акумулятор из бамбуков приус 10 , распилить и спаять сборки по 10 банок штуки 3-4 , запоралелить их и использовать как малый акум ,
Чем это может быть черевато ?
[ Закрыто] Замена проводки салона ПРИУС 10

Всех Приветствую , месяц назад у меня сгорела ВВБ , прямо в прямом смысле спалила обшивку багажника , задние сиденье , потолок салона .
после не удачной попытки продать его как есть , решил востановить , купил донорский приус 10 кузов , сейчас все необходимые запчасти дергаю с этого донора .
сейчас подошла очередь проводки .
И вот не знаю , менять весь жгут, или муфтить ?
проблема в том что проводка полностью может не подойти так как мой приус 99 года А донор 98
А просто проверить это писец там всю панель переднею снимать нужно ,
Хотелось бы знать наверняка , Менялось ли что либо в проводке 99 года, в чем отличия от 98 года , если конечно они есть.
Зарание всем спасибо
[ Закрыто] Возгорание ВВБ Приус 10

Неделю назад мой приус10 в очередной раз включил режим Хромая лошадь и я медленно пополз в торону дома , на следующий день подцепив теку3 обнаружил кучу ошибок С26600 С2668 С2669 С2544 С2577 , и просели 2 пары на 1-1,5 вольта , разобрал выевил предателей заменил , собрал назад , подцепил теку3 разброс по бамбукам 0,2вольта , сделал иницилизацию компа дельта сок 20% сбросил все ошибки , однако незамедлительно опять вылезли 2 ошибки С2668 и с2577 . не стал по новой разбирать , решил поставить машину на прикол , через 3 дня нужно было съездить не далеко, думаю ладно сгоняю всего то 10 км туду назад, съездил поставил машину около дома , через час прибегает сосед с квадратными глазами , и говорит что машина у меня дымит , я подрываюсь в тапках шортах , хоть куртку накинул, подбегаю смотрю полный салон дыма , открываю дверь И вижу что дымит из за заднего сиденья , попытался открыть багажник , но там замок уже оплавился , открыть не удалось , открыв дверь и обеспечив приток кислорода из отверстий под колонки появился открытый огонь и заднее стекло высыпалось , и я залил водой батарею , тем самым ее потушил , в итоге выгорела батарея левый блок , обшивка багажника, задние сидения потолок передние подголовники оплавились , часть проводки .
потом фотки выложу.
Мораль , нужно обращаться в специализированый сервис ,
Страницы: 1