Неделю назад мой приус10 в очередной раз включил режим Хромая лошадь и я медленно пополз в торону дома , на следующий день подцепив теку3 обнаружил кучу ошибок С26600 С2668 С2669 С2544 С2577 , и просели 2 пары на 1-1,5 вольта , разобрал выевил предателей заменил , собрал назад , подцепил теку3 разброс по бамбукам 0,2вольта , сделал иницилизацию компа дельта сок 20% сбросил все ошибки , однако незамедлительно опять вылезли 2 ошибки С2668 и с2577 . не стал по новой разбирать , решил поставить машину на прикол , через 3 дня нужно было съездить не далеко, думаю ладно сгоняю всего то 10 км туду назад, съездил поставил машину около дома , через час прибегает сосед с квадратными глазами , и говорит что машина у меня дымит , я подрываюсь в тапках шортах , хоть куртку накинул, подбегаю смотрю полный салон дыма , открываю дверь И вижу что дымит из за заднего сиденья , попытался открыть багажник , но там замок уже оплавился , открыть не удалось , открыв дверь и обеспечив приток кислорода из отверстий под колонки появился открытый огонь и заднее стекло высыпалось , и я залил водой батарею , тем самым ее потушил , в итоге выгорела батарея левый блок , обшивка багажника, задние сидения потолок передние подголовники оплавились , часть проводки .
потом фотки выложу.
Мораль , нужно обращаться в специализированый сервис ,