Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Замер компрессии ДВС

[ Закрыто] Ошибка C2577 в ВВБ, 10кузов

[ Закрыто] Замер компрессии ДВС

Здравствуйте. Вы замеряете компрессию в ДВС на Lexus RX400h? И вообще существует метод замера на гибридах :duma: ?
[ Закрыто] Люфт вала рулевой рейки на RX 400H

В лексус клубе и на драйве много инфы про люфт вала рулевой колонки. Чаще лечится заменой крестовин. Их 2 шт, верхняя и нижняя. Стоимость 1 шт 300 руб.
[ Закрыто] Гул или вой

Такой же гул и у меня при подключении эл. тяги при той же скорости. Был у вас 2 раз на диагностике, все в норме.
[ Закрыто] Писк со стороны трансмиссии при разгоне и торможении (рекуперации) на LEXUS RX400H

Сергей Николаевич, добрый день. Хочу записаться к вам. Выезжаю из Москвы к вам 22 после обеда. Примерно буду у вас 23 вечером или 24 утром, не могу точно рассчитать. Хочу заменит масло в коробке, редукторах, проверить батарейку, ну и определится с шумами, о которых переписывались ранее. Вы меня примите? Дело в том ,что я еду с отпуска с семьей, нас четверо. :duma:
[ Закрыто] Писк со стороны трансмиссии при разгоне и торможении (рекуперации) на LEXUS RX400H

Спасибо за информацию, прям полегчало немного :) . За какое время к вам записаться? Я буду в Екатиренбурге где-то 24-27 го.

А при торможении пружина демпферного диска может шуршать? Как это критично? Ездить можно? Я собираюсь с Орла через Екатиренбург в ЯНАО. Я доеду до вас? И чтобы это устранить, нужен специалист по гибриду или простой толковый механик?

Сегодня был в Тойоте г. Орел. Пожали плечам и все. В общем получается так, стою, разряжаю батарею, трогаюсь, поворачиваю в любую сторону, скрежет. Прямо- скрежета нет. Притормаживаю, тоже скрежет. Как только батарея зарядится, все тихо.Звук какого-то трения.

Добрый день. Возможно моя проблема по этой же теме. Слышен шум трения или глухого скрежета. Причем шумит только при работе ДВС. Если едешь на батарейки, все тихо. После 60-70 км /час шум пропадает. Не пойму , почему при езде на батареи шума нет, что может быть. В гибридах новичок, не судите строго.
Страницы: 1