Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] ВВБ

Сергей Николаевич, все эти ошибки выдает только потому что контрольный проводок оторвался?
[ Закрыто] ВВБ

Ещё скрин ошибки

[ Закрыто] ВВБ

Ошибка 3000
[ Закрыто] ВВБ

Вот ошибка 3000-125
[ Закрыто] ВВБ

Всем доброго дня. Произошел с моим приусом 11 вот такой случай. На ходу замигала черепашка, обычно она горела зимой когда холодно было, а тут замигала, что это обозначает я точно не знал, но предполагал что что то с ввб. Остановился, прислушался - издевались какие то еле слышимые щелчки из багажника, открыл багажник - щелчки издевались от вентилятора ввб. Он не крутился а просто щелкал. заглушил авто, полез опять в багажник пощупал ввб - и правда, горячий оказался. Только убрал руку, начали взрываться элементы ВВБ. Быстро выдернул чеку что бы обесточить батарею. Далее пригнал в гараж, разобрал ввб, заменил 5 элементов. Проверил ещё раз все элементы под нагрузкой - все хорошо. Постарался выровнять везде напряжение и поставил обратно в машину. У нас в городе не нашел вентилятора от 11, купил от 20 поменял моторчики с моим. Попытался запустить - супер болт на барабане. Выскачила ошибка гибридной установки. Подключил комп вижу вот эти ошибки: p3000-125, p3005, p3009, а вот ошибки с1521 и с1553 то появляются то исчезают. И так же почему то на 10 паре показывает 0 вольт, хотя когда открутил отдельно их - каждый элемент выдает по 7.4 вольта. Куда рыть, не подскажете?

[ Закрыто] Взаимозаменяемые ли коробки 11приуса с 20 или 30?

Коробку со Владика заказывал, менял сам ее. А так как повезет, ценна на них разная, от 20тыр и в гору
[ Закрыто] Взаимозаменяемые ли коробки 11приуса с 20 или 30?

Вот и у меня так же начиналось, потом цепь КПП оборвалась и привет коробке:-)
[ Закрыто] Приус 11 2002 года не запускается мотор и горит ошибка р3004 помогите плиз!

Вот мне наоборот, у меня 920047060 инвертор, а предлагают 9200-47030. Вопрос тот же, взаимозаменяемый он, или нет?)
[ Закрыто] Приус 11 2002 года не запускается мотор и горит ошибка р3004 помогите плиз!

Вот этот модуль

Доброго времени суток! Из-за вышедшего из строя помпы инвертора может вылетать ошибка р3125? У меня был как то плохой контакт двух фишек, которые серые (идут в конвертор) и вылетела такая ошибка. Сейчас контакт хороший, и опять вылетела такая ошибка. Приехал нормально во двор, поставил машину. Утром с сигнализации завел, через минуту заглохла и сигнализация пыталась опять ее завести. Перед тем как я отключил автозавод он раз 5 успел завести авто. Когда вышел к машине, пробовал ключом завести, ДВС уже не запускался, и даже не пытался. Снял инвертор, разобрал, визуально микросхемы на модулях выглядят хорошо и не пахнет горелым. Так же и конвертер. Достал заодно помпу проверить - не работает, хотя за один день до этого проверял циркуляцию в бачке, все было хорошо. Приус 11, с митсубишовскими модулями.
Страницы: 1 2 3 След.