Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] DTC P2118 Выход тока двигателя привода дроссельной заслонки за пределы допустимого диапазона

Привет всем! у меня такая проблема- машина lexus rx 400 2007г.в. если машину заглушить и в тении 10-30 секунд завести горит чек vcs sistem/gibrid sistem, код ошибки p2118, предохранители целые, заслонеа чистая, малая акб новая
[ Закрыто] Прошивка Lexus RX400h

Спасибо Сергей Николаевич! буду делать диагностику ещё раз в другом месте, о результатах сообщу.

тормоза вялые,- в смысле что они тормозят только колодками, а не электромоторами, а так к тормозам притензий нет если надо то встанет как вкопанная, проста стрелка иногда от нуля в синию зону не уходит, хотя батарея пустая, чаще такое происходит в жару когда за бортом 40градусов, может европеец не рассчитан на такие условия, и датчики гибрида ограничивают ток заряда ВВБ?

у меня тоже рх 400 2007г Европа, такая же проблема прогретый двигатель не глохнет на светофорах, и не работает рекуперация энергии,
тормоза становятся вялыми, ошибок нет, ВВБ в норме, иногда помогает перезапуск двигателя, иногда при длительной езде приходит в норму, подкапотная батарея в норме, дроссельная заслонка чистая, при этом расход по городу от 13 до 22литров, за городом от5 до 10л на 100км, официальный диллер после полной диагностики сказал что все исправно, к вам ехать нет возможности так как нахожусь в другом государстве, помогите решить проблему, заранее спасибо!
Страницы: 1