Цитата | ||
---|---|---|
|
я имел ввиду ссылка на их сайт с зап. частями, что бы я смог сам с ними связаться, а не вас дергать и спрашивать.
Спасибо.
11.07.2017 14:30:16
эти программы работают с любыми Приусами (гибридами TOYOTA)? У вас какой Приус? |
|||
|
11.07.2017 11:59:42
спасибо. только вот где бы биты фары еще найти от европейского Приуса 30 да еще и с LED линзами.... ПС: если не секрет сколько битые фары обошлись? |
|||||||||
|
11.07.2017 11:38:14
пробовали и что......на каких фарах именно LED? ПС: я свои фары (другая машина) разбирал и грел феном строительным и отделял стекло и переделывал шторки на элементе с линзой, там все понятно, что и как делать и все поддается регулировки после переделки шторки (галки) и проходил с этими фарами ТО. |
|||||
|
11.07.2017 11:24:10
так в том то и дело, что трудно найти нормальных специалистов которые понимают? что и как делать. Я это и спросил у вас как давно уже занимающегося гибридными автомобилями. Просто посоветуйте такой сервис в МСК, можно мне на почту написать их контакты: dimdim2003@bk.ru Спасибо. ПС: а что не так человек делает по ссылке по замене элементов, или вы про что то другое хотели сказать?: |
|||||||||
|
11.07.2017 10:09:17
Да, ни каких ошибок бортовой комп. не показывает. Свечи вчера заменили....они были в плачевном состоянии. Сейчас наблюдаем за оборотами, пока не понятно. Плохо когда не видно на панели приборов какие обороты двигателя. |
|||||
|