Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Фары LED как отрегулировать?!

Цитата
Цитата
поделись, пожалуйста, ссылочкой на такие, а то я все по японским разборкам специализируюсь, а вот с Литовскими еще не знаком.
Ссылок не знаю. У меня там свои поставщики постоянные.

я имел ввиду ссылка на их сайт с зап. частями, что бы я смог сам с ними связаться, а не вас дергать и спрашивать.
Спасибо.
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Цитата
Prius sedan в списке нет.((
Но надо проверять, может что-то и прочитает

соответственно если в списке нет TOYOTA Noah 80 гибрид (ZWR80G), то и соответственно работать не будет?

Цитата
На сайте разработчика только с 20 приуса
я вас не совсем понял.......эти программы работают со всеми гибридами TOYOTA начиная с 20 Приуса?
Или.......?

Цитата
Всем привет! Нашёл хорошую прогу для Приуса. Делает полный контроль, вплоть до ВВБ. Всем советую. Можно выставить вентилятор ВВБ НА 6Ю скорость уже при 35 градусах https://play.google.com/store/apps/details?id=priusfan.info.bthsd10 А эта программа работает в паре с первой, переводит данные в таблицы и графики. https://play.google.com/store/apps/details?id=priusfan.info.reportviewer

эти программы работают с любыми Приусами (гибридами TOYOTA)? У вас какой Приус?

поделись, пожалуйста, ссылочкой на такие, а то я все по японским разборкам специализируюсь, а вот с Литовскими еще не знаком.
[ Закрыто] ХХ гибрид, повышенные обороты

скажите, пожалуйста, долгожители про эти ошибки.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
а например переделать фары с разбором (снятием стекла и т.д.) ни кто не пробовал?
Или отдать в многочисленные ателье по переделке именно фар (которые специализируются на переделке фар)?
вот в таких например:
http://avto-oko.ru/blog/stati/amerikanskij-svet-na-pravom-rule.html

Мы пробовали :)
Вы сами легко можете это сделать с помощью электродуховки.
Погуглите. В интернете много инструкций на эту тему. Главное - не перегрейте фару, а то стекло оплавится или треснет.

пробовали и что......на каких фарах именно LED?

ПС:
я свои фары (другая машина) разбирал и грел феном строительным и отделял стекло и переделывал шторки на элементе с линзой, там все понятно, что и как делать и все поддается регулировки после переделки шторки (галки) и проходил с этими фарами ТО.
1. именно на LED
2. феном - это варварство. Я вам говорил, что электродуховка в помощь.
3. На японской 30ке меняли линзы на европейские (с разбитых фар).

спасибо.
только вот где бы биты фары еще найти от европейского Приуса 30 да еще и с LED линзами....

ПС:
если не секрет сколько битые фары обошлись?

Цитата
Цитата
а например переделать фары с разбором (снятием стекла и т.д.) ни кто не пробовал?
Или отдать в многочисленные ателье по переделке именно фар (которые специализируются на переделке фар)?
вот в таких например:
http://avto-oko.ru/blog/stati/amerikanskij-svet-na-pravom-rule.html

Мы пробовали :)
Вы сами легко можете это сделать с помощью электродуховки.
Погуглите. В интернете много инструкций на эту тему. Главное - не перегрейте фару, а то стекло оплавится или треснет.

пробовали и что......на каких фарах именно LED?

ПС:
я свои фары (другая машина) разбирал и грел феном строительным и отделял стекло и переделывал шторки на элементе с линзой, там все понятно, что и как делать и все поддается регулировки после переделки шторки (галки) и проходил с этими фарами ТО.

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
День добрый, приобрел toyota noah гибрид 2014 гг(двигатель от 30 приуса), покатался 3 недели всё отлично, но последнее время на хх стали повышенные обороты (моментальный расход показывает за 30 литров) на ходу все нормально, обороты приблизительно 2500-3000 на хх. что может быть причиной? Официалы сказали не факт что могут что то сделать, машины новая, не для нашего рынка и могут не помочь. что можно самому посмотреть? может заслонку почистить или свечи заменить. прилагаю фото расхода где как происходит на ходу и на хх.
Гадать о причине неисправности можно долго...
Гораздо проще сделать диагностику и установить точную причину неисправности. Машина на самом деле не новая, но официалы скорее всего точно не справятся. Лучше обратитесь в один из сервисов, занимающихся в Москве гибридами (благо, их там много).
Р.С. Я думаю, что причина в вышедшем из строя элементе ВВБ.

А подскажите, пожалуйста, такой по вашему мнению проверенный сервис и что это за элемент ВВБ?

ПС:
его цена и где он установлен, спасибо.

ПСС:
или вы про сами элементы батареи:
https://www.drive2.ru/l/452658217990750953/

Я не рекламирую какие то конкретные сервисы. Можете обратиться в тот, где есть специалисты по ремонту, которые не будут делать то, что делает человек по вашей ссылке :)
Элементы, конечно находятся в ввб.

так в том то и дело, что трудно найти нормальных специалистов которые понимают? что и как делать. Я это и спросил у вас как давно уже занимающегося гибридными автомобилями.
Просто посоветуйте такой сервис в МСК, можно мне на почту написать их контакты: dimdim2003@bk.ru
Спасибо.

ПС:
а что не так человек делает по ссылке по замене элементов, или вы про что то другое хотели сказать?:
https://www.drive2.ru/l/452658217990750953/

Цитата
Цитата
День добрый, приобрел toyota noah гибрид 2014 гг(двигатель от 30 приуса), покатался 3 недели всё отлично, но последнее время на хх стали повышенные обороты (моментальный расход показывает за 30 литров) на ходу все нормально, обороты приблизительно 2500-3000 на хх. что может быть причиной? Официалы сказали не факт что могут что то сделать, машины новая, не для нашего рынка и могут не помочь. что можно самому посмотреть? может заслонку почистить или свечи заменить. прилагаю фото расхода где как происходит на ходу и на хх.
Гадать о причине неисправности можно долго...
Гораздо проще сделать диагностику и установить точную причину неисправности. Машина на самом деле не новая, но официалы скорее всего точно не справятся. Лучше обратитесь в один из сервисов, занимающихся в Москве гибридами (благо, их там много).
Р.С. Я думаю, что причина в вышедшем из строя элементе ВВБ.

Да, ни каких ошибок бортовой комп. не показывает. Свечи вчера заменили....они были в плачевном состоянии. Сейчас наблюдаем за оборотами, пока не понятно. Плохо когда не видно на панели приборов какие обороты двигателя.
Страницы: 1 2 След.