Цитата |
---|
Это в диагностике ты выбираешь ( птички ставишь) темпретару, обороты ДВС, фактические обороты помпы, требуемые обороты помпы и тд и тп |
Олег спасибо за помощь!
У меня впечатление, что ты со мной общаешься, как с ГУРУ по ремонту приусов.
У меня нет своего специального сканера кроме ЕLM327. И где там какие ставить птички вообще не знаю. Так же не знаю при какой температуре какие должны быть требуемые значения оборотов помпы. Чтобы посмотреть обороты помпы, я сегодня специально заезжал на сервис. Но беда в том, что по приусам мастеров в Казани нет. И вот что я им говорю, то они и смотрят, не более. А я сам с этими полновесными сканерами как "баранов брат".
И если ты помогаешь (спасибо тебе за это), то говори пжл полновесно, что и как нужно делать, а не так, как будто разговариваешь с себе равным знающим и понимающим профессионалом. Если же нет желания или времени на это, то уж лучше вообще ничего не пиши, я буду не в обиде. Потому что каждое подключение тестера к машине стоит 800 рублей и чтобы каждый раз заезжать на сервис и перетыкивать птички, мне никаких денег не хватит. Проще уж тогда сразу купить новую помпу и поменять ее разом, а если дело не в ней, то над мозгами с бубном плясать дальше. Сергей Николаевич вон не хочет или не знает чем помочь и поэтому молчит.
Извини, без обид! Все равно спасибо!